• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как спамить ВК по комментариям чтобы страница жила дольше

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Планирую заниматься первонахом и хочу узнать важные аспекты которые помогут прожить странице дольше. Одно из них - сколько должно проходить времени между комментариями и их количество в день. Ну и другие важные правила если есть. За годным советом последует симпа)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Прежде всего каждый комментарий должен быть индивидуален. По шаблону лучше не работать. Очень большую роль играет само содержание коммента, если в нем есть ссылки, нецензурная речь, мотивирующие материалы (например "Вступайте в мой паблик, все у меня на стене") или еще картинки непристойного плана то тогда акк заморозят очень быстро.
[automerge]1551458979[/automerge]
Вот по количеству тут хуй знает, могут и за один коммент блок дать а могут и после 30.... Система ВК ебанутая херь
[automerge]1551459292[/automerge]
Еще играет большую роль с какого прокси ты сидишь и какая страница. Лучше покупать страницы которые восстановленные с спам блоков. Т.е эти страницы раньше принадлежали реальным людям. На моём опыте показало что такие страницы живут дольше

Последнее редактирование:

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Прежде всего каждый комментарий должен быть индивидуален. По шаблону лучше не работать. Очень большую роль играет само содержание коммента, если в нем есть ссылки, нецензурная речь, мотивирующие материалы (например "Вступайте в мой паблик, все у меня на стене") или еще картинки непристойного плана то тогда акк заморозят очень быстро.
[automerge]1551458979[/automerge]
Вот по количеству тут хуй знает, могут и за один коммент блок дать а могут и после 30.... Система ВК ебанутая херь
[automerge]1551459292[/automerge]
Еще играет большую роль с какого прокси ты сидишь и какая страница. Лучше покупать страницы которые восстановленные с спам блоков. Т.е эти страницы раньше принадлежали реальным людям. На моём опыте показало что такие страницы живут дольше
Прикол в том что все это знаю, интересует именно количество. Хоть забей на тот вконтакт все равно забанят)
[automerge]1551459652[/automerge]
И это тоже знаю)))

LazyMan

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
бро, скачивай safeUM на свой девайс, и регай бесконечное кол-во аккаунтов)

LazyMan

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хм.. я так понял там дается номер +375.... но получится на него регать вк акк?
да, мэн. Но у меня обычно +371(Латвия), тебе звонят в приложение и диктуют код
[automerge]1551555632[/automerge]
дааа) в safeum бесплатные номера выдаются, на них акк регаешь, всё просто

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Нарушение сразу нескольких пунктов.
1)Пользуйтесь поиском, он на видном месте и зачастую решает поставленую задачу. Вопрос не новый и задавался не один раз.
2)Соблюдайте внимательность перед созданием темы - в каком разделе она была создана. Это обеспечит чистоту на форуме.
Варн.

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Нарушение сразу нескольких пунктов.
1)Пользуйтесь поиском, он на видном месте и зачастую решает поставленую задачу. Вопрос не новый и задавался не один раз.
2)Соблюдайте внимательность перед созданием темы - в каком разделе она была создана. Это обеспечит чистоту на форуме.
Варн.
Там где этой теме место маленькая активность. Создал в более популярном разделе, хоть кто-то ответил и вы переместили тему в подходящий раздел. И вам работка)
[automerge]1551559285[/automerge]
да, мэн. Но у меня обычно +371(Латвия), тебе звонят в приложение и диктуют код
[automerge]1551555632[/automerge]

дааа) в safeum бесплатные номера выдаются, на них акк регаешь, всё просто
Такие акки потом в бан улетают

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Там где этой теме место маленькая активность. Создал в более популярном разделе, хоть кто-то ответил и вы переместили тему в подходящий раздел. И вам работка)
[automerge]1551559285[/automerge]

Такие акки потом в бан улетают

Ошибочное мнение что у нас мало работы. Правила не просто так написаны, давайте их придерживаться.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Планирую заниматься первонахом и хочу узнать важные аспекты которые помогут прожить странице дольше. Одно из них - сколько должно проходить времени между комментариями и их количество в день. Ну и другие важные правила если есть. За годным советом последует симпа)

Кароч купил первонах за 790р+комиссия, ёпта. Цену считаю за этот софт норм, главное придумать свою связку. Софт мощный, но.. Не иди по пабликам миллионикам, ибо это пиздец! Таких как ты там ебись колотись (с подобным софтом). Введу трафик на адалт, знаешь какая конверсия?? 1к200!!!! КАААААРЛ 1к200 бляяять! До этого по моему способу была конверсия 1к9~1к12. И да, конкуренты так же на адалт ведут, некоторые пытаются фото толкнуть.

Что касаемо самого спама, то не люблю никогда делиться этой тонкой темой, ибо вьебуются мани на тесты (из-за выебистого вк), а ты такой хуй маржовый смотришь на инфу и на готовенькое включишься. Ну да ладно.. Спам шёл с 40 ретвив акков, на всех подвешаны приват прокси. Даже при ахуевших паузах, потому что посты таки не каждую секунду появляются и 1акк то спамит в 1й группе, максимум с акка выжималось 24-30 комментов. Ну и коменты конечно не мотивированного содержания должны быть. Ключивые дал, дальше ебись как хочешь.

Всем мир.

Последнее редактирование:

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Кароч купил первонах за 790р+комиссия, ёпта. Цену считаю за этот софт норм, главное придумать свою связку. Софт мощный, но.. Не иди по пабликам миллионикам, ибо это пиздец! Таких как ты там ебись колотись (с подобным софтом). Введу трафик на адалт, знаешь какая конверсия?? 1к200!!!! КАААААРЛ 1к200 бляяять! До этого по моему способу была конверсия 1к9~1к12. И да, конкуренты так же на адалт ведут, некоторые пытаются фото толкнуть.

Что касаемо самого спама, то не люблю никогда делиться этой тонкой темой, ибо вьебуются мани на тесты (из-за выебистого вк), а ты такой хуй маржовый смотришь на инфу и на готовенькое включишься. Ну да ладно.. Спам шёл с 40 ретвив акков, на всех подвешаны приват прокси. Даже при ахуевших паузах, потому что посты таки не каждую секунду появляются и 1акк то спамит в 1й группе, максимум с акка выжималось 24-30 комментов. Ну и коменты конечно не мотивированного содержания должны быть. Ключивые дал, дальше ебись как хочешь.

Всем мир.
С 1к просмотров поста получалось 200 лидов? Ахуеть. Скажи, там можно чередовать аккаунты? Чтобы каждый новый коммент отправлялся с разных аккаунтов?

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
А может кто группу в вк заспамить ??
Чтобы ее заблокировали

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
С 1к просмотров поста получалось 200 лидов? Ахуеть. Скажи, там можно чередовать аккаунты? Чтобы каждый новый коммент отправлялся с разных аккаунтов?

Неееет 1 к 200. Ты чего с луны упал? Это блэт 200 переходов было по ссылке и 1 всего зарегался..а просмотров на посте ещё больше было(600-800). Да акки чередуются сами
[automerge]1551681651[/automerge]
А может кто группу в вк заспамить ??
Чтобы ее заблокировали
Ты еще не заблочил?)))

Сверху Снизу