• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как стать анонимным на все 100% ?

Ferguson

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем хай! Ребята, я новичок, и меня волнует 1 вопрос! Как стать полностью анонимным в сети (если это возможно) ?
Не доверяю никаким VPN сервисам, браузеру ТОР. Если они до сих пор работают, значит правительству это на руку)
Это мой личное мнение. Жду ваших советов. Спасибо!

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Ну чтоб сильно не вникать в особенности построения анонимности в сети, достаточно:
1. Отдельный рабочий ноутбук с модемом(симка на бомжа)
2. Немного смекалочки

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Да-да , на руку чтобы ТОР работал , то-то Ульбрихта ловили несколько лет , наверное торовский ип сопоставляли с местоположением XD

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Всем хай! Ребята, я новичок, и меня волнует 1 вопрос! Как стать полностью анонимным в сети (если это возможно) ?
Не доверяю никаким VPN сервисам, браузеру ТОР. Если они до сих пор работают, значит правительству это на руку)
взял норд/виндскрайб(да, впн не очень, эльдар вроде делал по ним разбор даже, но не суть) в зубы и пошёл работать э.
знания и умения приходят с опытом и умением впитывать информацию, постепенно ты начнешь все больше понимать ответ на свой вопрос. нельзя просто проделать некий алгоритм действий и сразу стать "анонимным", нет, к этому нужно идти, долго идти. на данный момент, мне кажется, что впн и тора тебе будет достаточно. вот сегодня ты скамишь кого-нибудь школьника во вкантакте на 300р- впн будет с головой, а через пол года вбиваешь айфон 10. думаешь твои знания будет на одинокогом уровне? нет конечно, за это время ты впитал в себя кучу информации, и смог разобраться в ней применить её.
а для чего тебе нужна " 100% анонимность "?

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
взял норд/виндскрайб(да, впн не очень, эльдар вроде делал по ним разбор даже, но не суть) в зубы и пошёл работать э.
знания и умения приходят с опытом и умением впитывать информацию, постепенно ты начнешь все больше понимать ответ на свой вопрос. нельзя просто проделать некий алгоритм действий и сразу стать "анонимным", нет, к этому нужно идти, долго идти. на данный момент, мне кажется, что впн и тора тебе будет достаточно. вот сегодня ты скамишь кого-нибудь школьника во вкантакте на 300р- впн будет с головой, а через пол года вбиваешь айфон 10. думаешь твои знания будет на одинокогом уровне? нет конечно, за это время ты впитал в себя кучу информации, и смог разобраться в ней применить её.
кинь ссылку пожалуйста, что за разбор по норду?

Jeffri

Участник
Реакции
17
0 руб.
На 100% стать анонимным невозможно,захотят тебя найти-найдут.Хочешь побольше узнать о безопасности,поищи на форуме,тут довольно много интересного материала от знающих людей.И,как говорится,анонимность - это хорошая имитация обычной, но не настоящей личности.

Последнее редактирование:

blacksomali

Участник
Реакции
4
0 руб.
Покупаешь б/у ноут. Симку как уже писали на бомжа.С анонимного IP заходим на Винду на сервере с установленным ВПН - работаешь, меняя место дислокации каждый день.

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Ты заебал чел, если уж так боишься за свою анонимность то не лезь в чернуху вообще. Либо покупай впн с дедиком и не парься, тебя никто не будет искать из-за той мелкой дичи что ты собрался делать (а судя по твоим постам ничего серьёзного делать ты не собираешься, ИМХО).

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
"самое лучшие название темы" ты заслужил на все 100% :joy::sob:
Вроде уже тут 2 месяца,но ты видимо до сих не понял что 100% анонимности не бывает,мы бл*ть не в стране чудес живем что бы быть невидимками

Maxi_max

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если этот школьник заявит в полицию, то нихуя тебе впн не хватит
Элементарный запрос в страну прокси сервера и все

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Не 1 тема тут расписана - ответ - никак - захотят найдут. можно только затруднить эти поиски - и они плюнут сами ( ну кто тебя будет искать) так как это не рентабельно если ты просто соскамил человека на 1-100 к .( а может и больше)

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Вот бы в 2028 айфон Х вбить)

Anonymous4374

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Есть куча сайтов для смены IP
Также сайты для аренды телефонных номеров!
То есть что я хочу сказать!
Анонимность заключается не только в скачки и запуске vpn.
Еще не надо везде вводить свой номер телефона и банковские карты!\
Также не когда не указывай не в каких соцсетях реальную инфу.
Меняй все Имя Фамилию и Место жительства!
А еще лучше выкинь Пк и телефон, а с ними еще и интернет отключи!
И будет тебе 100% анонимность.

fut

Участник
Реакции
4
0 руб.
Как не однократно выше сказано, нет её, этой 100% анонимности. Под каждую тему по мере опасности свой набор. Шарить надо и чувствовать как загасится в том или ином случае, а для этого опыт нужен. Ну а пока его нет - гасись по максимуму, что нароешь. Инфы валом, изучай, пробуй. Чем больше барьеров - тем лучше!
Модем, даже левый не советую ваще юзать. Антенну типа биквадрат и вафля на максимальном удалении.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Анонимным на 100% ???

kidala

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А потом смотрите в ютюб, как эти девелоперы в ютюб ролики выкладывают со своими продуктами антифрод систем. По сути, такую инфу ни то что бесплатно давать, но даже за деньги нельзя

Сверху Снизу