• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый [Как стать королем мусора] Бизнес на мусоре

BrokLee

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Специально решил написать статью для vlmi.top (Авторская)

Небольшая История моего одного близкого знакомого, будет рассказана моими устами.

Вообщем, лежал он дома как обычно и плевал в потолок, пошел на балкон сигарку выкурить, а в пачку смотрит и там сигарета поседняя осталась, взял он её, покурил не спеша и понял что в магазин нужно идти за сигами, выкидывать пачку пошел, да и пакет мусорный полный уже увидил и его выбросить так же нужно.

Собрался он выходит из квартиры, а там малой какой то шариться, суетиться с мешками какими то, ну и Он малуму говорит, "че ты тут ошиваешься"?
Малой говорит: "Дядя, я мусор выношу за 50 или 100р, Вы тоже мусор идете выкидывать? Давайте и Ваш выкину!" Мой друг повыткал чутка и его "озорило", что нужно бригаду собирать таких же малых и работать. Вообщем поговорил он с малым с этим, узнал все тонкости и нюансы (договорились с ним). После чего обдумал все и начал искать ещё работников и "покупателей" (кому нуджно что-бы мусор выкинули)

Итог: Примерные цифры были таковы. Около 20-и рабочих, В день оборот был около: 3.000 - 7.000 (бывали и больше детям давали). В сумме он забирал 30% и давал им заказы, подарки и т.д (даже родители детей были за все это и сами ему деньги давали, что бы он выдавал ребенку и ребенок чувствовал как зарабатываються деньги)

Буду очень рад, если поставите свою СИМПАТИЮ :3:heart:

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Эксплуатация труда несовершеннолетних карается УК РФ) а так можно его и собирать. Перерабатывать

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Тема может и работает, но это пиздец... Кто их клиенты? Пенсюки удавятся за эти деньги и сами вынесут, молодым и так не в напряг вынести, у многих мусоропроводы есть. Единственное, что приходит на ум - жирный прыщавый задрот, который дальше компа и параши не выходит. Можна еще собрать команду, которая будет перед выходом из дома шнурки завязывать и в падиках лифты вызывать...)))

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема может и работает, но это пиздец... Кто их клиенты? Пенсюки удавятся за эти деньги и сами вынесут, молодым и так не в напряг вынести, у многих мусоропроводы есть. Единственное, что приходит на ум - жирный прыщавый задрот, который дальше компа и параши не выходит. Можна еще собрать команду, которая будет перед выходом из дома шнурки завязывать и в падиках лифты вызывать...)))
у нас например много новостроек, без мусоропровода, а до мусорки далеко.
за 100 раз в неделю, почему бы и нет.

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Все дело в детях Сморит например человек, что ребенок с таких лет уже зарабатывает, серце защимит, да и дает полтиник. Я когда в Румынии в горы ходил, то после очередного спуска мы с групой зашли в колыбу,в маленькой деревне, я пошел за пивом, а за барной стойкой стояла маленькая девочка лет (8-10), маме помогала. Причем не просто помогала, а обслуживала клиентов. Рука сама за чаюхой полезла. Вот тебе и СИ.

Сверху Снизу