• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как стать "Телепортом" в реальной жизни ?

Насколько быстро вы принимаете решение?

• Быстро

• Медленно

• Никогда не принимаю решение.

• Постоянно буксую

Результаты будут видны только после голосования.

smmlastik

Участник
Реакции
44
0 руб.
— Главный навык успешного человека - находить и распознавать возможности, далее незамедлительно в них впрыгивать (пишу снова отрывки из своей жизни)

В нашем мире существуют "Телепорты" - возможности.
Само ДНК слова "Возможность" - это шансы, которые появляются в нашей жизни, по принципу телепорта в другое измерение и возможность его использовать, не задумываясь, резко брать и прыгать, иначе он исчезнет.

И такие возможности открываются нам, в нашей повседневности и мы отвергаем их, либо не хотим видеть.
Хороший пример, едите в метро, видите очень милую девушку и думаете, "Ща подойду, вот точно сейчас подойду", а потом в итоге, она выходит на следущей станции и вы провожаете ее взглядом - Вы упустили возможность, которая открылась, телепорт в лучшее будущее закрыт.

Стать человеком "Телепортом" возможно и в реальной жизни, если вы научитесь впрыгивать в открывшиеся для Вас возможности, а не проходить мимо них.

Поговорили с человеком, поняли что это может создать для Вас лучшее будущее, забейте на все, сделайте все для того, чтобы с ним работать.

Так делал я, когда мне было 20-22 года, я видел возможности и прыгал в них, поэтому в 27 лет я уже нормально зарабываю.
Для многих я герой, в образе "Рок-звезды", с мерседесом, красивыми девушками, c иным кругом общения, красивой жизнью, деньгами, и тд.

НЕТ, дорогие мои, я не рок-звезда и не выдающийся человек.
Я вижу возможности, телепорты которые открываются передо мной, 5 секунд на размышление и совершаю прыжок⚙

Прислушайтесь

Реакции
328
0 руб.

smmlastik

Участник
Реакции
44
0 руб.
А еще есть много чего мы не знаем и не видим)c:
Согласен. Бывает приходят годные идеи и различные шансы, и мы это не видим, тем более когда вас в это время кто-то отвлёк, то можно эту мысль потерять и уже никогда не вспомнить. А мысль была на 1 млн. евро. И по прошествии какого-то времени кто-то эту идею воплощает в жизнь, а ты сидишь и думаешь: Блятььь . я же думал об этом!

SerJIo1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Это как в фильме всегда "говори ДА", неважно о чём идёт речь всегда говори да, всегда и везде и всё получится)))

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
прочитал здесь про майнинг=> неделю листал мануалы=> 20 дней на доставку=> 10 на настрйоку фермы...не скажу что волшебная возможность, но она позволила окунутся в мир крипты...развиваемся дальше

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
считаю годным советом, сама так живу!
принцип- скачу на белом коне... время на исходе, скоро состарится конь (или проголодается) , НЕ ЖДИ! при первой же возможности пересаживаюсь на другого коня и В ПЕРЁД!
куда икак прискачу незнаю:nonn:

Erchef

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты хорошо все расписал, интересно))
Но начитавшись некоторых "очень чёрных схем заработка" с форума возможно телепортироваться только в тюрьму

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
да, вчом ти прав)
1436877109187554292.jpg

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
от части согласен с темой твоей. да нужно уметь видеть "телепорты" и уметь реагировать ибо можно проебать свой шанс,но жизнь такая странная штука,что она постарается добиться своего и данный телепорт откроет и не раз и не два .ГЛАВНОЕ ТУТ УМЕТЬ РАЗГЛЯДЕТЬ ТОТ САМЫЙ "ТЕЛЕПОРТ" . Всегда есть НО. Как я считаю всегда нужно обдумывать решения и свои действия,либо последствия могут быть плачевными. Тем самым при тщательном отношении к делу,можно и откинуть "говно-телепорт" который либо уведет вникуда,либо туда куда не надо
Про 5 сек, можно понять,только если это не буквально сказано.
Сама тема хорошая пища для размышления и для собственного анализа в своих действиях!

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Прочитал и подумал. Этот форум и есть телепорт для многих, в том числе и для меня. Ничего, кроме как выразить благодарность организаторам и контингенту, не остается

Сверху Снизу