• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как связать дейтинг оффер с push

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Знаю что не совсем правильно сформулировал вопрос. Где-то видел тему что можно связать дейтинг с пушами. То есть если мамонт закрывает дейтинг оффер то ему открывается предложение о push подписке. Кто знает подскажите пожалуйста как это сделать

Менеджер404

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Знаю что не совсем правильно сформулировал вопрос. Где-то видел тему что можно связать дейтинг с пушами. То есть если мамонт закрывает дейтинг оффер то ему открывается предложение о push подписке. Кто знает подскажите пожалуйста как это сделать
Почему мамонт ?

• Мне нравится
Реакции: Dns9
Сверху Снизу