• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как-то не так

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет друзья.Интересно у меня у одного нет новогоднего настроения?тупо как-то не так уже.Раньше всё ощущалась,ждал нг,радость была.Щас произошло много чего нового и хорошего,но радости нет.пхах походу "старею" уже в свои 19 лет:laughing:Да и др 31 декабря,но и др не хочу и не жду.У кого похожая хрень происходит?:joy:
И да,господа,с наступающим всех вас:innocent::sun::party::cool:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Не уверен, что дело в твоем возрасте, скорей всего проблемы выражается в внешних факторах.
Жить стало тяжелей, что влечет за собой не мало последствий. Раньше жили, теперь выживаем.
Еще один момент, что надо не ждать его снаружи(праздник), а самому быть частью праздника.

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет друзья.Интересно у меня у одного нет новогоднего настроения?тупо как-то не так уже.Раньше всё ощущалась,ждал нг,радость была.Щас произошло много чего нового и хорошего,но радости нет.пхах походу "старею" уже в свои 19 лет:laughing:Да и др 31 декабря,но и др не хочу и не жду.У кого похожая хрень происходит?:joy:
Не поверишь, у меня такая же ситуация, уже более 4х лет.
P.S. И тебя с наступающим :)

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Не уверен, что дело в твоем возрасте, скорей всего проблемы выражается в внешних факторах.
Жить стало тяжелей, что влечет за собой не мало последствий. Раньше жили, теперь выживаем.
Еще один момент, что надо не ждать его снаружи(праздник), а самому быть частью праздника.
Вот правильно подметил,что жить тяжелее стало,и последствий много.Прям в точку попал

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Хз, я вот тоже всё ходил без настроения, пока жизнь не киданула и не заставила заполучить это настроение.
Так что настроение, что ни наесть самое новогоднее. Собираемся у друга в загородном доме по традиции, с басиком и банькой)
А то, как меня кидануло - это ряд случайных и жутких обстоятельств, которые меня заставили переосознать происходящее в жизни. [Don't worry, be happy] Пока все живы и здоровы. Ведь так, в один момент всё может закончится. Просто раз, и тебя не станет. Поэтому радуйся празднику, и гуляй, пока жив) Санта не покарает тебя, потому, что ты уже взрослый.
Давай, разгуливайся народ! Вызвоните своих давних друзей и поехало!

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Хз, я вот тоже всё ходил без настроения, пока жизнь не киданула и не заставила заполучить это настроение.
Так что настроение, что ни наесть самое новогоднее. Собираемся у друга в загородном доме по традиции, с басиком и банькой)
А то, как меня кидануло - это ряд случайных и жутких обстоятельств, которые меня заставили переосознать происходящее в жизни. [Don't worry, be happy] Пока все живы и здоровы. Ведь так, в один момент всё может закончится. Просто раз, и тебя не станет. Поэтому радуйся празднику, и гуляй, пока жив) Санта не покарает тебя, потому, что ты уже взрослый.
Давай, разгуливайся народ! Вызвоните своих давних друзей и поехало!
Спасибо за оптимистическое поддержание

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
Хм.. год тяжёлый был как таковое, не знаю у кого как. А лично в моей жизни, этот год го?на принес не мало, очень не мало. Сам уже вот скупился на НГ. уйма алкоголя солидного, вискарь, рома, и самое любимое это абсента, но не пить не НГ нечего не хочется) хотя нет. Хочется всего лишь одного. Дабы 2017 был не такой мрачный как уходящий 2016.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
пора заканчивать с этим високосным годом. с горя напоследок выпить за ушедшее и произносить оптимистичные тосты за будущее
onyerAi0IasDK.gif

BestamiTurna

Новичок
Реакции
8
0 руб.
Если хреново, тогда, как в том кино - Или водки...Или к бабам....А лучше всё вместе!

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
И в правду,вот раньше прям ждал НГ, а когда он наступал,прям было счастье. Вот сейчас,настроения вообще нет. День как день.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
И в правду,вот раньше прям ждал НГ, а когда он наступал,прям было счастье. Вот сейчас,настроения вообще нет. День как день.

И хочется, чтобы он быстрее прошёл : unamused:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давно уже похрену на НГ и на ДР.
Жена тащит в гости сходить, а я хочу дома сидеть и смотреть Володьку))

Сверху Снизу