• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как у меня пытались угнать аккаунт Стима

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток
Сечас вам роскажу случай который недавно произошёл со мной
начнём с того что мне написал человек в стиме

bandicam 2018-08-26 20-40-25-449.jpg

Я решил посмотреть что они от меня попросят я написал тому человеку у ВК (писал из страницы из логов стилера)
bandicam 2018-08-26 20-47-31-718.jpg

bandicam 2018-08-26 20-47-37-333.jpg

bandicam 2018-08-26 20-47-51-284.jpg

bandicam 2018-08-26 20-47-59-294.jpg

Что Было бы если я дал бы им код
1) Сначала они просто меня кинули в ЧС
2) Потом пишут в тех поддержку Стим
3) Есть 2 варианта что они могут написать
1) Писали бы мол их взламали доступа к номеру нету пароль от мыла тоже нету так как её взломали и чтобы подтвердить мол это реально типа его ак он кидает скрин из кодом (можно ещё просто сменить верхнюю шторку чтобы не было подозрительно по времени )
2)Написали б мол нету доступа к номеру телефона и мыла и скинул бы мой скрин их кодом
4) Получают профит примерно в 60% случаев

На этом всё всем спасибо кто это читал не забудьте проголосовать ))

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
заебала эта интернет вражда UA/RU ,сука,ебать горит от таких тупых высказываний в ту или иную сторону .

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Да не пишут они не в какое тп, просто как только ты им скрин кидаешь они сразу пишут твой логин который снизу этого кода, дальше делают восстановление пароля по самому коду вот и все.

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Да не пишут они не в какое тп, просто как только ты им скрин кидаешь они сразу пишут твой логин который снизу этого кода, дальше делают восстановление пароля по самому коду вот и все.
Хороший вариант но не факт что по таймингу успеют

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Хороший вариант но не факт что по таймингу успеют
Да не, еще как успевают)
P.S Только что проверил на своем стиме, сделал восстановление пароля и после чего ввел код из приложения примерно через 30 секунд когда он уже якобы не действует, как итог у меня получилось.
Просто у меня у друга так по тупому аккаунт угоняли уже, месяца 2 назад наверно

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Да не, еще как успевают)
P.S Только что проверил на своем стиме, сделал восстановление пароля и после чего ввел код из приложения примерно через 30 секунд когда он уже якобы не действует, как итог у меня получилось.
Не все знают об этом решил написать )

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
Да не, еще как успевают)
1 вопрос зачем, если хозяин может восстановить пароль т.к. у него МБ аунтиф. + он знает пароль от почты и когда меняется пароль Торг Площ(ТП) блочится на 7 дней.
Это только если в заранее все продумано RAT на телефон на ПК, а если даже RAT на телефоне, то и пароль не нужен.
Т.к можно со своего акка выставить вещь которая стоит 10коп за сумму которая есть на чужом аккаунте (пример 1к) после зайти на телефоне в стим и купить вещь и все + предложить обмен и самому подтвердить.
P.S. Может где то тупанул когда читал ваши сообщения.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
1 вопрос зачем, если хозяин может восстановить пароль т.к. у него МБ аунтиф. + он знает пароль от почты и когда меняется пароль Торг Площ(ТП) блочится на 7 дней.
Это только если в заранее все продумано RAT на телефон на ПК, а если даже RAT на телефоне, то и пароль не нужен.
Т.к можно со своего акка выставить вещь которая стоит 10коп за сумму которая есть на чужом аккаунте (пример 1к) после зайти на телефоне в стим и купить вещь и все + предложить обмен и самому подтвердить.
P.S. Может где то тупанул когда читал ваши сообщения.
Они сразу меняют почту, пароль и вроде как отвязывают этот 2fa, восстановить ты можешь после такого только после тп. Делают это для того чтобы продать этот аккаунт потом кому-то, и тот кто купит сможет просто играть в игрульки по сути

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
Они сразу меняют почту, пароль и вроде как отвязывают этот 2fa, восстановить ты можешь после такого только после тп. Делают это для того чтобы продать этот аккаунт потом кому-то, и тот кто купит сможет просто играть в игрульки по сути
Но можно для себя перебить.
Для 2fa используем BlueStacks и любую sim для привязки
P.S. Теперь я пи,,у аккаунты

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Но можно для себя перебить.
Для 2fa используем BlueStacks и любую sim для привязки
P.S. Теперь я пи,,у аккаунты
После того как ты угнал аккаунт, у тебя есть двое суток, если очень повезёт трое, чтобы продать аккаунт, потому что после этого в 90% случаях его восстановит поддержка стим

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
После того как ты угнал аккаунт, у тебя есть двое суток, если очень повезёт трое, чтобы продать аккаунт, потому что после этого в 90% случаях его восстановит поддержка стим
А есть способ угнать аккаунт навсегда.
Может какая то мелочь?

YukiBoji

Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Jabber
Не вижу смысла в угоне аккаунтов стим на данный момент, может мне кто пояснит в чем выгода? Аккаунты стоят копейки, а вывести вещи с аккаунта почти нереально, если аккаунт активный. Если ты аккаунты не угоняешь в пром. масштабе, то ничего интересного и не получится. Даже стиллером сейчас на чужих инсталлах угонять не выгодно, ибо интсталлы зачастую грязные. Вижу только один нормальный способ, это сливать через уязвимости в панельках чужие логи. Так у меня получается пока с двумя стиллерами, нашел уязвимости и написал небольшие эксплойты, но и то соотношения время/выхлоп меня удручает.

Последнее редактирование:

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Не вижу смысла в угоне аккаунтов стим на данный момент, может мне кто пояснит в чем выгода? Аккаунты стоят копейки, а вывести вещи с аккаунта почти нереально, если аккаунт активный. Если ты аккаунты не угоняешь в пром. масштабе, то ничего интересного и не получится. Даже стиллером сейчас на чужих инсталлах угонять не выгодно, ибо интсталлы зачастую грязные. Вижу только один нормальный способ, это сливать через уязвимости в панельках чужие логи. Так у меня получается пока с двумя стиллерами, нашел уязвимости и написал небольшие эксплойты, но и то соотношения время/выхлоп меня удручает.
Правда что ли? Вот чел скамит на аккаунты дота 2 https://funpay.ru/users/123002/ , можешь посмотреть историю его сделок за месяц, при том это только те, на которые оставили отзывы, там уже 40к+

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
А есть способ угнать аккаунт навсегда.
Может какая то мелочь?
Насколько мне известно, некоторые пополняют баланс аккаунта, чтобы платёжные данные сменить, но это тоже не 100 процентная гарантия, если владелец помнит номера карт с которых пополнял, первую почту, пароли старые, он восстановит в любом случае

Сверху Снизу