• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как у вас могут украсть мобилу 2.0

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Итак, что же надо знать, чтобы подрезать вашу первую мобилу?

1) Как доказывают карманные кражи? Что нужно, чтобы доказать кражу:
  • свидетельские показания;
  • записи с камер видеонаблюдения;
  • поврежденные вещи (порезанная одежда в районе карманов, сумки).
  • орудия преступления, которые преступник оставил. Это могут быть лезвия, нож, заточенная монета.
Тоесть, чтобы совершить идеальную кражу нам надо:
- Выбрать место, где нет камер.
- Использовать в качестве маскировки ширму(пиджак, пакет, букет цветов) для прикрытия.
- Работать только ручками)
- Если крадем телефон, выкидываем симку, сбрасываем до заводских и желательно спрятать на месяц, вдруг будут искать по imei

2) Определяемся с ЦА. По моим наблюдениям самые "уязвимые" к карманной краже - это подростки(особенно девочки, некоторые даже в заднем кармане телефоны носят) и женщины в шубе(в карманнах шубы застежек нету)
3) Выбираем место, где мы и будем совершать кражу.
Для этого подходят: рынки, вокзалы, школа/шарага(идеальное место для карманников 16-20 лет), автобусы/трамваи. В общем людные места, там люди теряют бдительность и можно спокойно прижаться к жертве и вытащить куш)

Но лучше таким не промышлять, так как это преследуется по 158.2 ук рф!!!

Третья часть следует...
[automerge]1547624172[/automerge]
Ребят, скажите интересна ли вам эта тема? Стоит ли продолжать ее? Я могу описать саму технику кражи и фишки всякие

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
это вообще что за бредятина написана?????
скажу проще когда тебе пальцы в дверь зажмут сам все телефоны на себя повесишь и тебе будет не до идеальных краж
это же надо такой бред написать

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
скажу проще когда тебе пальцы в дверь зажмут сам все телефоны на себя повесишь и тебе будет не до идеальных краж
Прости меня, сладкий, что задел за больное, не знал, что ты стал жертвой карманника - https://vlmi.top/threads/kak-byt-nuzhna-pomosch.25053/
Насчет статьи, как по мне годная и написана исходя из моего опыта, и к тому же, следуя моим советам к тебе не приедут дяди и не будут "зажимать пальцы дверьми"
[automerge]1547635835[/automerge]
И вообще откуда вы такие беретесь? По 200 симпатий, а правильно писать не научились - https://vlmi.top/threads/podskazhite-che-za-bred-proisxodit.21203/

Последнее редактирование:

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Нет смысла в современном мире щас гоп-стопить)За жопу быстро берут,на месяц ты скинул или на два.Сейчас очень многие не то что работают с мусорами,а зависят от них,приемщики всякого стаффа не исключение поэтому- если на раз где то,или от отчаяния,может какому то молодому неопытному, но очень сильному(нет) физически парнишке делающим это первый раз такая инфа пригодиться.

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Нет смысла в современном мире щас гоп-стопить)За жопу быстро берут,на месяц ты скинул или на два.Сейчас очень многие не то что работают с мусорами,а зависят от них,приемщики всякого стаффа не исключение поэтому- если на раз где то,или от отчаяния,может какому то молодому неопытному, но очень сильному(нет) физически парнишке делающим это первый раз такая инфа пригодиться.
Гоп-стопить и не надо, надо как хитман мать его, скрытно. Да и жертва может подумать, что потеряла и заяву писать не будет, 60% людям не охото с этим еб*ться, вот если кошелька нет это уже другое дело

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ребят, скажите интересна ли вам эта тема? Стоит ли продолжать ее? Я могу описать саму технику кражи и фишки всякие
Интересно в том плане, чтоб самому не стать терпилой. )

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Вся проблема в том, что потом с этим кирпичем мало что сделаешь, все современные модели зависят от того акка в который залогинен, и зашит он как правило глубоко, после сброса, ты получишь аппарат который будет хотеть войти в акк гугл/яблоко и ты ничего не сделаешь, продать на запчасти может быть, но цена копейки, а риск не хилый, это уже не просто кража, а еще и сбыт

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Прости меня, сладкий, что задел за больное, не знал, что ты стал жертвой карманника - https://vlmi.top/threads/kak-byt-nuzhna-pomosch.25053/
Насчет статьи, как по мне годная и написана исходя из моего опыта, и к тому же, следуя моим советам к тебе не приедут дяди и не будут "зажимать пальцы дверьми"
[automerge]1547635835[/automerge]

И вообще откуда вы такие беретесь? По 200 симпатий, а правильно писать не научились - https://vlmi.top/threads/podskazhite-che-za-bred-proisxodit.21203/
это украли с работы все что могли деньги телефоны карты документы а не мобилу)))))

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
- Если крадем телефон, выкидываем симку, сбрасываем до заводских и желательно спрятать на месяц, вдруг будут искать по imei

И этого бы я не делал, во всяком случае сразу, если есть симка и пока не одуплился владелец, надо выйти из основной учетки владельца, или получишь то что я выше написал)

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Вся проблема в том, что потом с этим кирпичем мало что сделаешь, все современные модели зависят от того акка в который залогинен, и зашит он как правило глубоко, после сброса, ты получишь аппарат который будет хотеть войти в акк гугл/яблоко и ты ничего не сделаешь, продать на запчасти может быть, но цена копейки, а риск не хилый, это уже не просто кража, а еще и сбыт
Это только яблоки такие. У андроидов все по другому, зашел в рекавери и там сбросил до заводских

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Мне дружаня приносил недавно дроид, так в последних версия у них так же зашит акк, и сброс не помогает, хорошо, в телефоне была симка, через сброс пароля на ящике отвязали акк

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Мне дружаня приносил недавно дроид, так в последних версия у них так же зашит акк, и сброс не помогает, хорошо, в телефоне была симка, через сброс пароля на ящике отвязали акк
Какая версия у телефона была?

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
У самого версия 8.1.0, после сброса до заводских ничего не надо восстанавливать, все пароли и аккаунты сбросились.

Если всё сделано красиво и такая лажа вышла, то можно в потеряшках вернуть за вознаграждение :))

Сверху Снизу