Итак, что же надо знать, чтобы подрезать вашу первую мобилу?
1) Как доказывают карманные кражи? Что нужно, чтобы доказать кражу:
- Выбрать место, где нет камер.
- Использовать в качестве маскировки ширму(пиджак, пакет, букет цветов) для прикрытия.
- Работать только ручками)
- Если крадем телефон, выкидываем симку, сбрасываем до заводских и желательно спрятать на месяц, вдруг будут искать по imei
2) Определяемся с ЦА. По моим наблюдениям самые "уязвимые" к карманной краже - это подростки(особенно девочки, некоторые даже в заднем кармане телефоны носят) и женщины в шубе(в карманнах шубы застежек нету)
3) Выбираем место, где мы и будем совершать кражу.
Для этого подходят: рынки, вокзалы, школа/шарага(идеальное место для карманников 16-20 лет), автобусы/трамваи. В общем людные места, там люди теряют бдительность и можно спокойно прижаться к жертве и вытащить куш)
Но лучше таким не промышлять, так как это преследуется по 158.2 ук рф!!!
Третья часть следует...
[automerge]1547624172[/automerge]
Ребят, скажите интересна ли вам эта тема? Стоит ли продолжать ее? Я могу описать саму технику кражи и фишки всякие
1) Как доказывают карманные кражи? Что нужно, чтобы доказать кражу:
- свидетельские показания;
- записи с камер видеонаблюдения;
- поврежденные вещи (порезанная одежда в районе карманов, сумки).
- орудия преступления, которые преступник оставил. Это могут быть лезвия, нож, заточенная монета.
- Выбрать место, где нет камер.
- Использовать в качестве маскировки ширму(пиджак, пакет, букет цветов) для прикрытия.
- Работать только ручками)
- Если крадем телефон, выкидываем симку, сбрасываем до заводских и желательно спрятать на месяц, вдруг будут искать по imei
2) Определяемся с ЦА. По моим наблюдениям самые "уязвимые" к карманной краже - это подростки(особенно девочки, некоторые даже в заднем кармане телефоны носят) и женщины в шубе(в карманнах шубы застежек нету)
3) Выбираем место, где мы и будем совершать кражу.
Для этого подходят: рынки, вокзалы, школа/шарага(идеальное место для карманников 16-20 лет), автобусы/трамваи. В общем людные места, там люди теряют бдительность и можно спокойно прижаться к жертве и вытащить куш)
Но лучше таким не промышлять, так как это преследуется по 158.2 ук рф!!!
Третья часть следует...
[automerge]1547624172[/automerge]
Ребят, скажите интересна ли вам эта тема? Стоит ли продолжать ее? Я могу описать саму технику кражи и фишки всякие
Последнее редактирование: