VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Он скорее всего через фишинг, Ну это по крайне мере точно рабочий методКаким способом взламывал?
Ну это да, пусть пробует зайти на стр, поменять там данные, заблокать ее, поменять номер, потом снова заблокать, на след день разблокировать через свой номер, и всё, она его! (когда заходить будет ещё нужно ip сменить ему)Он скорее всего через фишинг, Ну это по крайне мере точно рабочий метод
Да вряд ли девушка особо умная что будет что-то с ip делать, как ни как страницу она сама из-за неосторожности потерялаНу это да, пусть пробует зайти на стр, поменять там данные, заблокать ее, поменять номер, потом снова заблокать, на след день разблокировать через свой номер, и всё, она его! (когда заходить будет ещё нужно ip сменить ему)
Ну да, на всякий пожарный пусть меняет)Да вряд ли девушка особо умная что будет что-то с ip делать, как ни как страницу она сама из-за неосторожности потеряла
Это точно, анонимность превыше всего, но когда вспоминаешь в какой стране живешь, то понимаешь что за такое в правоохранительных органах никто не возьметсяНу да, на всякий пожарный пусть меняет)
Ломал через кейлоггерКаким способом взламывал?
Пробуй через телефон, через программу зайти, только рут права нужны!
DroidShow(что то типо этого)
Мне нужно чтобы страничке у неё осталась, не хочу чтобы палила)Ну это да, пусть пробует зайти на стр, поменять там данные, заблокать ее, поменять номер, потом снова заблокать, на след день разблокировать через свой номер, и всё, она его! (когда заходить будет ещё нужно ip сменить ему)
Тогда только метод с блокировкой стр, тогда она не получит к ней доступ, только ты получишьЛомал через кейлоггер
Тогда, никак.Мне нужно чтобы страничке у неё осталась, не хочу чтобы палила)
Расскажи как через кейлогер ломать а то я сколько читаю таки не пойму, и как его сделать этот кейлогерЛомал через кейлоггер
Гугл в помощь, это не по этому темаРасскажи как через кейлогер ломать а то я сколько читаю таки не пойму, и как его сделать этот кейлогер
С впн зайди ночью когда она спит, потом слей через расширение все диалоги себе на комп, и она не узнает даже кто заходил. Как называется расширение не помню точно, но думаю кто-нибудь подскажет. И пофиг будет на уведомление.