• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как убрать уведомление о входе на страницу вк?

Diver

Участник
Реакции
18
0 руб.
Удаленно никак. Тут попроси что бы друг забрал тип подразнить ее или что нибудь такое. Или же сам под предлогом кое что посмотреть залезь к ней и выключи.

kolesovnikita

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Каким способом взламывал?
Пробуй через телефон, через программу зайти, только рут права нужны!
DroidShow(что то типо этого)

kolesovnikita

Участник
Реакции
6
0 руб.
Он скорее всего через фишинг, Ну это по крайне мере точно рабочий метод
Ну это да, пусть пробует зайти на стр, поменять там данные, заблокать ее, поменять номер, потом снова заблокать, на след день разблокировать через свой номер, и всё, она его! (когда заходить будет ещё нужно ip сменить ему)

Tema69

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Ну это да, пусть пробует зайти на стр, поменять там данные, заблокать ее, поменять номер, потом снова заблокать, на след день разблокировать через свой номер, и всё, она его! (когда заходить будет ещё нужно ip сменить ему)
Да вряд ли девушка особо умная что будет что-то с ip делать, как ни как страницу она сама из-за неосторожности потеряла

kolesovnikita

Участник
Реакции
6
0 руб.
Да вряд ли девушка особо умная что будет что-то с ip делать, как ни как страницу она сама из-за неосторожности потеряла
Ну да, на всякий пожарный пусть меняет)

Tema69

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Ну да, на всякий пожарный пусть меняет)
Это точно, анонимность превыше всего, но когда вспоминаешь в какой стране живешь, то понимаешь что за такое в правоохранительных органах никто не возьмется

Хацкер&

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне нужно чтобы страничке у неё осталась, не хочу чтобы палила)

Folk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тут просто. Выясни то время, когда этот человек спит. А дальше угоняй его страничку. У тебя будет минимум час.

MrEnot

Участник
Реакции
11
0 руб.
Где-то читал способ. Человек делал спам рассылку на номер жертвы и в это время заходил в её вк. В итоге, жертва просто на автомате удаляла все сообщения, даже не подозревая о том, что ей пришло уведомление из вк.

Еще способ через подмену номера: отправлял СМС якобы от вк с текстом: произошёл сбой программы, не обращайте внимание на предупреждение о вхождении на вашу страницу. (Отправлял после входа).

3 способ: попробовать зайти одновременно с жертвой. (желательно через такое же приложение или браузер)

У меня к тебе встречный вопрос: мобильной аутентификации там нету? Если есть, то как ты её хочешь обойти? Я бы воспользовался вторым способом и СИ.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
С впн зайди ночью когда она спит, потом слей через расширение все диалоги себе на комп, и она не узнает даже кто заходил. Как называется расширение не помню точно, но думаю кто-нибудь подскажет. И пофиг будет на уведомление.

MrEnot

Участник
Реакции
11
0 руб.
С впн зайди ночью когда она спит, потом слей через расширение все диалоги себе на комп, и она не узнает даже кто заходил. Как называется расширение не помню точно, но думаю кто-нибудь подскажет. И пофиг будет на уведомление.

Так человеку нужен не одноразовый слив диалогов на комп, а постоянный доступ к странице. Человек не должен знать, что к его странице кто-то получил доступ.

Сверху Снизу