• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как украсть сайт?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет народ. Вопрос такой, создаю блог для клиента, ему понравился один сайт, как его украсть? БД не нужна, просто сайт со всеми директориями?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Думаешь в флудилке набиваются сообщения? Ахахаха.

VladRuss

Новичок
Реакции
7
0 руб.
дело не в набиве сообщений, я пытался хайд воткнуть :D я просто юзал его в последний раз в древней версии, на хер пойми каком борде, но я не смог победить чтоб он был только для тебя)

VladRuss

Новичок
Реакции
7
0 руб.
зря ты такого мнения обо мне, хотел бы набить, набил. А так я даже стараюсь не по теме не писать. Я как понимал видос нихера не то что надо?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Скрипты не скачаешь, ищи уязвимость, грузи шелл

Сверху Снизу