• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как успешно провернуть первую схему.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Первый опыт - самый запоминающийся опыт. - Не в нашем деле! Итак, последователи Остапа Бэндэра, чаще всего первый опыт в провороте какой либо схемы (НЕ ВСЕГДА) заканчивается крахом, его можно сравнить с первым сексуальном опытом в котором у тебя ещё не встал, а ты уже кончил, при том что нравящаяся тебе девушка вообще находилась у себя дома, а ты собирался к ней на свиданье, и только надевал брюки.... и внезапно... Ну вы поняли.
Так вот друзья какую бы, вы схему не проворачивали самым важным что вы должно помнить и осознавать в момент воспроизведения в действие - Вы правите балом! Вы должны осознавать то что ваша жертва, не защищена никак ровным счёт, вы гепард, а она бедная антилопа, конечно не нужно забывать о том что лох может быть осведомлен ( =вооружен ), но тем не менее, учитывая все знания "ЦЕЛИ", не факт что она ими сможет успешно воспользоваться. А вы в свою очередь можете допустить немалое количество ошибок, так как будете сами приходить к логическим умозаключениям, (никаким образом непонятным для "цели") и этим же люто палиться,из-за того что будете боятся что он\она обо всём догадается.

ПРАВИЛО №1: Всегда помнить о том что так называемая "цель" не в курсе дела, что её сейчас разводят.
Вы просто ОБЯЗАНЫ быть крайне хладнокровным, если хотите добиться успеха - нахуй совесть, нахуй принципы, нахуй предрассудки. Хочешь жить красиво? - Не бойся замарать ручки, без этого никак. Так расскажу вам небольшой скажем так, секрет, когда вы кого то, ну к примеру шантажируете, цель может начать жаловаться на жизнь, говорить что там кто то больной из семьи, короче говоря, начать давить на жалость - если вы в это верите, то вы последний идиот (это может быть правдой в 5%), во всех остальных случаях это БАНАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ РЕФЛЕКС, человек чувствует опасность, когда вы используете НЛП, СИ, и тд вы наносите мощные удары по моральному состоянию человека, и человек автоматически начинает врать, дабы хоть как то защититься. Это научный мать его, ФАКТ! Так же в ходе дела, иногда выясняются некоторые обстоятельства, которые вам не дают идти дальше. Не советую не заканчивать дело на полу-пути, из-за принципов, поймите, если не вы наебёте - наебёт кто то другой, а вы в свою очередь потеряете деньги, и опыт.

ПРАВИЛО №2: Оставаться хладнокровным и беспринципным при ЛЮБЫХ обстоятельствах.
Не очковать! Вы не должны начинать бояться ни при каких обстоятельствах, не важно угрожают вам ментами, или же угрожают вам личной расправой, если вы настроили достойно Анонимность, то никакой ХУЙ С ГОРЫ - вас, не достанет. Чаще всего поиск преступника занимает больше финансового и временного ресурса в сети, чем собственно говоря - украденное по факту. Вам могут угрожать связями, ментами, братвой, да хоть сука батей прокурором - если ваша находка не будет выгодной - искать вас не будут! Сейчас мало таких принципиальных, кто будет только ради того, что бы самоутвердится вкладывать бешеное бабло, что бы вас найти. Так же вы не должны бояться врать - на первых этапах работы у новичков в данной сфере, часто такое замечается, вам кажется абсурдом то что вы скажете и бредом, но поверьте - это не так. Дело в том что вы, и ваша "цель", совершенно по разному видит ситуацию, и то что для вас бред, для "цели" - правда.

ПРАВИЛО №3: Не ссать!
Вот она, заветная ошибка, всех новичков - "Клиент сказал что это развод, забил хуй", нет! Не всегда слив Лоха, является сливом. Дело в том, что если вы на хорошем уровне изучаете СИ, то вы наверняка знаете, что ваш ПРАВИЛЬНО сформулированный текст может поселить в голове человека крупицу неуверенности, дайте человеку поразмышлять самому, и через некоторое время отпишитесь повторно, в 40% это даёт положительный результат.

ПРАВИЛО №4: Не делайте поспешных выводов!

Всегда - старайтесь не упоминать о деньгах до последнего! Дело в том, что если человек сам придёт к логическому умозаключению об оплате, чего либо, то это будет гарантированной оплатой, потому что это будет его собственным желанием и исключительно его решением ( ну да, ага, его, ахахаххаха ).

Правило №5: Оставляйте лоху "свободу выбора".

Последнее редактирование:

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
От первого до последнего слова все написано по делу именно так и бывает.Расскажу случай из своего опыта.Когда распространял стиллер было пару моментов что лохи меня палили и писали прямым тестом " парень это вирус, я сам "програмист":biggrin:, меня не наебешь" . Тут можно было забить и потерять заветные логи, но я отвечал на подобное возмущением "Петя ты что охуел?!Какой вирус?!Я пытаюсь тебе помочь, а ты меня мошенником называешь?!" и кидал в чс, после таких слов лохи со спокойной душой качали мой файл.Какой вывод?Как сказал автор во многих случаях жертва врет чтобы хоть как то защититься, пытается разозлить, спровоцировать что бы вы выдали себя.Поэтому нужно всегда оставаться хладнокровным, врать до конца, отыгрывать правильную реакцию, войдите в роль и представьте что вы и есть тот человек кем прикинулись, это ключ к успеху.
З.Ы. Тс пишешь очень интересно, не останавливайся, но не борщи с хайдами)))

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Тема годная спору нет, но раз уже затронули эту тему хотелось бы спросить совета у более бывалых.
ПРАВИЛО №4: Не делайте поспешных выводов!

Всегда - старайтесь не упоминать о деньгах до последнего! Дело в том, что если человек сам придёт к логическому умозаключению об оплате, чего либо, то это будет гарантированной оплатой, потому что это будет его собственным желанием и исключительно его решением ( ну да, ага, его, ахахаххаха ).
Прокалываюсь на моменте оплаты, пытаюсь работать по одной из тем развода на предоплату выложенных на форуме, но не успев начать по хорошему ссать в уши мамонтам они ставят меня в тупик ввиду отсутствия у меня опыта.

Как примерно выглядит диалог:
- Мамонт: Очень заинтересовал ваш товар. Еще продаете? *Уточняет детали какие-то детали и цену*
- Я: Да еще продаю. *Уточняю, что он хотел узнать, делая предложение еще более заманчивым для него*
- Мамонт: Хорошо, как будет происходить оплата?
И тут я сливаюсь, пробовал говорить сразу в лоб, что только предоплата, ведь меня уже обманывали в сети - итог слив.
Пробовал предложить 30%-50% -> товар -> оставшаяся сумма - итог слив.
Пробовал узнать какие варианты видит сам мамонт, в основном это использование хорошего гарант сервиса - итог я сливаюсь, конечно в данном случае есть вариант попробовать использовать фейк того самого хорошего гаранта, но жопа мне подсказывала, что мамонты это прохавают, ведь это слишком очевидно, хотя очень возможно, что тут я ошибаюсь.

Отсюда возникает вопрос выбрал ли я слишком недоверчивую ЦА, или же для матерого мастера СИ это плевое дело, а я просто не могу додуматься как это сделать.

Буду благодарен за любой дельный совет.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема годная спору нет, но раз уже затронули эту тему хотелось бы спросить совета у более бывалых.

Прокалываюсь на моменте оплаты, пытаюсь работать по одной из тем развода на предоплату выложенных на форуме, но не успев начать по хорошему ссать в уши мамонтам они ставят меня в тупик ввиду отсутствия у меня опыта.

- Мамонт: Очень заинтересовал ваш товар. Еще продаете? *Уточняет детали какие-то детали и цену*
- Я: Да еще продаю. *Уточняю, что он хотел узнать, делая предложение еще более заманчивым для него*
И тут я сливаюсь, пробовал говорить сразу в лоб, что только предоплата, ведь меня уже обманывали в сети - итог слив.
Пробовал узнать какие варианты видит сам мамонт, в основном это использование хорошего гарант сервиса - итог я сливаюсь, конечно в данном случае есть вариант попробовать использовать фейк того самого хорошего гаранта, но жопа мне подсказывала, что мамонты это прохавают, ведь это слишком очевидно, хотя очень возможно, что тут я ошибаюсь.

Отсюда возникает вопрос выбрал ли я слишком недоверчивую ЦА, или же для матерого мастера СИ это плевое дело, а я просто не могу додуматься как это сделать.

Ну я хз чем ты там занимаешься. Вот тебе пример. Кидаю если мамонтов в вк на взлом страниц, они мне пишут я говорю вносится депозит полная сумма, шанс успеха взлома 90%, если взлом не осуществляется, то депозит возвращается в полном объёме, если просит гаранта, такое было 1 раз, я говорю, то что это незаконные дела и ни 1 гарант на такое не согласится, а про гарантов форумов они не знают даже, мамонты же.
Если же спрашивают зачем депозит, то говорю, конкуренты заказывают взломы левых страниц и сливаются потом, а я теряю из за этого очень много времени и денег, поэтому работаю только по депозиту.
И почти 80% твоего успеха, если не больше, зависит от легенды и грамотного оформления проекта.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

1. Можешь сделать свой гарант сервис
2. Если товар доставляешь, то тут отмазка, что люди не выкупают, приходится оплачивать доставку в две стороны, одни минусы
3. Если интернет-магазин, то напиши ИНН и другие данные «фирмы», укажи на это, что если что-то пойдёт не так - мамонт подаст в суд и ещё больше от этого получит.
4. Тут как с 3-м, но аккуратно подсовываем фото паспорта и опять намекаем на то, что выше
5. Имей под рукой отзывы клиентов и хорошую репутацию на нескольких площадках. И лучше иметь отзывы с фото/видео товаром или проделанной услугой
6. Тут зависит от темы, но по страничке, общению и тд ты должен создавать уверенность, что всё серьёзно, ты не кинешь, запарся над этим. Допустим тот же интернет магазин. Купи номер 8-800 и будет ахуеть какое доверие, сертификатики разные, дипломы, фото, видео, всё от темы зависит

Ещё бы дополнил, что не нужно давить на мамонтов, тут надо тонко действовать, чтоб он сам нужное додумывал.

Доброго времени суток. Время от времени я занимаюсь подобным родом деятельности. В описании некоторых моментов я буду огораживать предложение звездочками "* * " и в конце текста напишу дополнение с объяснением. Меньше воды и ближе к сути.
Приведу в пример свою стандартную схему

Диалог начинаю с вежливого приветствия. ( Попутно захожу на страничку клиента и анализирую всю информацию,которая на ней представлена *( фотографии,группы,стену и т.д)*¹ )
Поверхностно описываю свой товар по его просьбе. * Ссылаясь на что,что в текстовом формате не очень удобно общаться в условиях этой сделки,зову его в Скайп/вайбер/вотсап для устного разговора. *

Вот мы созвонились с ним.
Начинаю разговор не сразу со сделки,а с некоторых отвлеченных моментов. Диалог,в котором я узнаю человека и рассказываю ему о себе ( легенду,что придумываю на ходу,но которая выходит более чем правдоподобной ( ты можешь её заранее придумать ) ) . Нахожу общие интересы и цепляюсь за них, слегка развивая тему ; задаю вопросы о его жизни,но не навязчивые и не сильно личные ; порой подшучиваю над ним (не оскорбительно ) и над собой.
Всё это помогает сблизиться с человеком,с которым ты мало знаком, ты располагаешь его к себе,входишь в доверие .
После я аккуратно перехожу к сделке фразой : кстати,на счёт нашей сделки и ляляля
Предоставляю интересующую его информацию,затем веду данный диалог : оплата киви//// тебя устроит ? - > сделку проведем прямо сейчас,сидя в скайпе, или привлечем гаранта ? В большинстве случаев человек идёт на сделку по доверию,нежели на гаранта,услуги которого он сам будет оплачивать .
Пометочка : если он всё же захочет проводить сделку через гаранта,то у меня имеется подставной скайп гаранта с известного сайта. Создаю конференцию и начинаем сделку,попутно заговаривая собеседника,дабы он немного потерял бдительность и осмотрительность ( у меня заранее в заметках прописан стандартный диалог гаранта и я просто копирую->вставляю )
Вот , собственно , и всё.

А теперь дополнения :
Первое дополнение ¹ : по фотографиям можно определить финансовое положение клиента ( особенно важно,если сделка не очень мелочная ) . Сканируешь качество фотографий,места съёмок , интерьер и т.д - это делается для того,чтобы иметь представление о человека,с которым будешь беседовать,о его финансовом благополучии. Таким образом можно и тривиального кидалу определить( подробнее об этом расскажу в другой раз) . Анализ групп и стены так же даёт информацию о интересах человека,о его мировоззрении и т.д ( это используется в разговоре по Скайпу )

Второе дополнение ² : в Скайп стараюсь заманить человека по той простой причине,что при разговоре *околовживую*,когда человек слышит твой голос и манеру речи, намного проще входить в доверие,нежели когда ты общаешься безэмоциональными буковками.

Вот, собственно , и всё. Надеюсь , что смог помочь тебе. Добра.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Доброго времени суток. Время от времени я занимаюсь подобным родом деятельности. В описании некоторых моментов я буду огораживать предложение звездочками "* * " и в конце текста напишу дополнение с объяснением. Меньше воды и ближе к сути.
Приведу в пример свою стандартную схему

Диалог начинаю с вежливого приветствия. ( Попутно захожу на страничку клиента и анализирую всю информацию,которая на ней представлена *( фотографии,группы,стену и т.д)*¹ )
Поверхностно описываю свой товар по его просьбе. * Ссылаясь на что,что в текстовом формате не очень удобно общаться в условиях этой сделки,зову его в Скайп/вайбер/вотсап для устного разговора. *

Вот мы созвонились с ним.
Начинаю разговор не сразу со сделки,а с некоторых отвлеченных моментов. Диалог,в котором я узнаю человека и рассказываю ему о себе ( легенду,что придумываю на ходу,но которая выходит более чем правдоподобной ( ты можешь её заранее придумать ) ) . Нахожу общие интересы и цепляюсь за них, слегка развивая тему ; задаю вопросы о его жизни,но не навязчивые и не сильно личные ; порой подшучиваю над ним (не оскорбительно ) и над собой.
Всё это помогает сблизиться с человеком,с которым ты мало знаком, ты располагаешь его к себе,входишь в доверие .
После я аккуратно перехожу к сделке фразой : кстати,на счёт нашей сделки и ляляля
Предоставляю интересующую его информацию,затем веду данный диалог : оплата киви//// тебя устроит ? - > сделку проведем прямо сейчас,сидя в скайпе, или привлечем гаранта ? В большинстве случаев человек идёт на сделку по доверию,нежели на гаранта,услуги которого он сам будет оплачивать .
Пометочка : если он всё же захочет проводить сделку через гаранта,то у меня имеется подставной скайп гаранта с известного сайта. Создаю конференцию и начинаем сделку,попутно заговаривая собеседника,дабы он немного потерял бдительность и осмотрительность ( у меня заранее в заметках прописан стандартный диалог гаранта и я просто копирую->вставляю )
Вот , собственно , и всё.

А теперь дополнения :
Первое дополнение ¹ : по фотографиям можно определить финансовое положение клиента ( особенно важно,если сделка не очень мелочная ) . Сканируешь качество фотографий,места съёмок , интерьер и т.д - это делается для того,чтобы иметь представление о человека,с которым будешь беседовать,о его финансовом благополучии. Таким образом можно и тривиального кидалу определить( подробнее об этом расскажу в другой раз) . Анализ групп и стены так же даёт информацию о интересах человека,о его мировоззрении и т.д ( это используется в разговоре по Скайпу )

Второе дополнение ² : в Скайп стараюсь заманить человека по той простой причине,что при разговоре *околовживую*,когда человек слышит твой голос и манеру речи, намного проще входить в доверие,нежели когда ты общаешься безэмоциональными буковками.

Вот, собственно , и всё. Надеюсь , что смог помочь тебе. Добра.
Хорошо расписал, но это всё подходит под узкотематические схемы, для большинства схем не очень

Хорошо расписал, но это всё подходит под узкотематические схемы, для большинства схем не очень

Это хорошо подходит под продажу/покупку какого-либо виртуального продукта. Акцент сделан на то,что следует войти в доверие,прежде чем напрямую предлагать переводить шекели. Ну и немного на сбор полезной информации о человеке. В общем конкретно на его вопрос ответить смог,вероятно. К чему,собственно,и стремился.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Это хорошо подходит под продажу/покупку какого-либо виртуального продукта. Акцент сделан на то,что следует войти в доверие,прежде чем напрямую предлагать переводить шекели. Ну и немного на сбор полезной информации о человеке. В общем конкретно на его вопрос ответить смог,вероятно. К чему,собственно,и стремился.
Ладно, виртуальный продукт. Допустим продаю аккаунты вконтакте, но мне такое явно не подойдёт, человек хочет купить 5 аккаунтов на 100 рублей а я его прям так буду анализировать?

Тут уже вопрос в том,стоит ли подобным заниматься. Нынче чаще продают/покупают аккаунты в онлайн играх ( тут и сумма выше. Не на 100р кидаешь. ) И схема эта более чем подойдёт для подобного варианта. Так же для покупки/продажи аккаунтов инсты,телеги,групп вк и т.д . И стоимость окупает потраченное время.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Очень годно.
На самом деле эти знания можно использовать не только в онлайне но и в офлайне. Да и вообще в жизни. Хладнокровность очень сильное орудие

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Очень годно.
На самом деле эти знания можно использовать не только в онлайне но и в офлайне. Да и вообще в жизни. Хладнокровность очень сильное орудие
Что не характерно всем)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
очень хорошие правила!спасибо тсу

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Не знаю как на деле, я когда готовился придумал такую легенду (но для продажи в другой город)

Я рассчитывал на личную встречу, но в принципе могу и отправить только скажите как. Скажет почта России шьем что они все воруют и разбивают, страшно свое золоте гавно слать таким образом. Он сам предложит курьерку, желательно съехать на сдэк, пэк пони экспресс и тд, за рание прозвони узнай что скажу далее. Бьете по виртуальным рукам и "едите отправлять товар информируя клиента что еду, щас вот вот и тд" и вот вы стоите в офисе ожидая отправки своего чудо говна, а вам говорят что "мы не работает наложным платежом с физ.лицами" ну а дальше думаю понятно что у человека в голове кроме как самому предложить предоплату вариантов не останется. Только главное ставить склад в маленьком городе, чекать какие курьерки там и по дальше от федеральных трасс и для совсем извращенцев предлагать отправить бла бла каром))) Ну и заряжать свою анкету по пути следования что бы она была одна, пусть лох сам найдет вашу анкету и договорится за груз (про блаблакар для извращенцев)

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Тс молодец. Из этой статьи подчеркнул для себя много пиши для ума.

Сверху Снизу