• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как установить панель gazorpazor на хостинг

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Вообщем загрузил я панель на хостинг создал базу а дальше то что? Может ли кто написать подробную инструкцию как установить панель gazorpazor на хостинг? Зарание спасибо!

Последнее редактирование:

redon1on

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
1. Создаем на хостинге базу данных mysql
2. Привязываем домен
3. Заливаем содержимое архива
4. Переходим на petusiniystiller.com/install.php и указываем данные от БД
5. Говорим мне спасибо

Если нужно подробнее, то могу написать статью (только хз в каком разделе)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
1. Создаем на хостинге базу данных mysql
2. Привязываем домен
3. Заливаем содержимое архива
4. Переходим на petusiniystiller.com/install.php и указываем данные от БД
5. Говорим мне спасибо

Так я сделал так в итоге после входа в панель выскакивает несколько warning-ов и одна фатальная ошибка с путем до файла \panel\app\init.php и всё это на белом фоне. Это в моих кривых руках или в хостинге дело?
Пиши в раздел вирусология.
[automerge]1543390842[/automerge]
Мне отдельную тему создовать или может кто подскажет в чем причина моих ошибок? Если нужно могу дать скрин.

redon1on

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Так я сделал так в итоге после входа в панель выскакивает несколько warning-ов и одна фатальная ошибка с путем до файла \panel\app\init.php и всё это на белом фоне. Это в моих кривых руках или в хостинге дело?

Пиши в раздел вирусология.
[automerge]1543390842[/automerge]
Мне отдельную тему создовать или может кто подскажет в чем причина моих ошибок? Если нужно могу дать скрин.
пробуй тут https://www.awardspace.com/
бд указал так http://prntscr.com/lnzebk

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Именно на этом хостинге и пробывал. Также вроде базу указывал и в итоге не рабочая панель. Попробую ещё раз...
У тебя логин и пароль базы одинаковые что-ли?

redon1on

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Именно на этом хостинге и пробывал. Также вроде базу указывал и в итоге не рабочая панель. Попробую ещё раз...

У тебя логин и пароль базы одинаковые что-ли?
ну да, лень заморачиваться.
там еще и имя базы такое же

Сверху Снизу