• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как в нынешнее время раскрутить группу вк ?

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Итак, друзья, здравствуйте .

Имею надежду, что среди нас есть опытные в накрутке ( именно накрутке) групп вк люди.
У меня возникла проблема, раньше я делал себе группы по 1к подписок за 1 день вообще не запариваясь , а теперь дело совсем не идет и почти всю подписоту Вк списывает .

Возможно, кто-нибудь знает какие-либо буксы , на которых можно было бы себе поднять группу 1к подписок в максимально короткий срок ? ( можно несколько, которые Вы сами использовали)

Как всегда буду благодарен за Ваши советы .

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Списания происходят из-за мертвых участников . Я использую Biglike, Rusbux, Pro-smm и Bosslike
Процент собак последние месяцы от 60 до 70 . ( эту же аудиторию и списывает система )

Также можно советовать платные буксы.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Буксы для подписок бесполезный, потому что люди подписались - получили оплату - отписались!

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Буксы для подписок бесполезный, потому что люди подписались - получили оплату - отписались!
Но, все таки, я спрашиваю какой из буксов лучше всего использовать для накрутки .
Главное набрать первую тысячу , а потом я закуплюсь рекламой и боты мне не нужны.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Смотря для чего тебе это. Если для себя то делай качественну рк и ищи лучшеесоотношение трафик цена. Ибо бред для себя так крутить группу

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
По качеству likesfm. По скорости не супер.
Раньше еще снебес нормально крутил. Сейчас не знаю.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Смотря для чего тебе это. Если для себя то делай качественну рк и ищи лучшеесоотношение трафик цена. Ибо бред для себя так крутить группу
Почему бред? Я повышу приток с рекламы таким образом . Если в группе как сейчас 100 чел - с рекламы ко мне хуже приток .

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
А как быстро к тебе 10к чел пришло ?
Сначала цену высокую ставил, за день ~5к пришло, потом додумался, что бан словить могу. Но было это летом 2017, поэтому насчёт актуальности сказать ничего не могу т.к. сейчас кручу по мелочи, но всё быстро приходит

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Пригласи всех своих друзей со своей личной или личных страниц и с фейков, как сделал я, конечно не косарь но все же актив небольшой но есть) наднях сам рекламу закуплю в нескольких или больше группах плюс инста)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Если протестируешь vkstorm, то отпишись по результатам сюда, пожалуйста.
И так, по кол-ву собачек я не могу судить т.к у меня много людей с разных буксов смешано .
Скорость : средняя, в первый день максимум чел. 200 придет, потом несколько дней по 100 и будет падать. ( это при самой высокой цене , я висел первым в списке заданий )

Если надо заказать по мелочи, допустим чел.50 в день , чтобы отписки замаскировать - подойдет , люди быстро идут.
На расстоянии хоть 1к чел. - заебешься ждать.

PS: Likemania никогда не используйте.
Они любят спамить по всем, кто висит в списках заданий по всем буксам аля держим свой мониторинг со статой и подробным описанием всех буксов и список этот так выстроен , что Likemania первый букс всея Руси. Я то ясен-прекрасен заметил эту ебучую воронку и написал телке, что меня инвайтила мол она же амбассадор этой хуеты , потом блокнул ее и ради эксперимента кинул туда рублей 200 , вроде. (интересно было , ибо отзывы на всех сайтах поддельные )

Результат на скриншоте )

Вложения

• d397f3e195e5dbfd563b376d623e73b3.jpg
    d397f3e195e5dbfd563b376d623e73b3.jpg
    97,7 KB · Просмотры: 167

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Кручу группу с ipweb'а, собачек вроде как вообще не наблюдал, правда достаточно медленно идут. но зато аккаунты радуют, если начать щелкать по участникам не возникает ощущения того, что аккаунты из буксов или что то подобное.

Сверху Снизу