• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как вклеить .exe в .jpg?

vinnipyh201

Участник
Реакции
24
0 руб.
Страница Вконтакте
Имею кейлоггер, сделал с помощью картинки и самого кейлоггера SFX архив. При запуске запускается картинка и кейлоггер.(кому я блять обьясняю) Вот, мне нужно поменять формат с .exe на .jpg|png|jpeg. Как это сделать, не поделитесь?

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
exe никак(только эксплойты), а вот исполняемый код можно. Вот думаю написать статью на эту тему и принять участие в конкурсе

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
просто склей .ехе с картинкой, смени иконку и в конце названия напиши .jpg( на многих компах формат файлов скрыт ). Формат не изменишь но на глаз будет похоже

• Мне нравится
Реакции: sash

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу