• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как влиться в инфоцыганы ???

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую обитателей! В общем,вопрос в шапке. Все слышали про Глопарт,да и у самого на слуху постоянно был этот сайт,на всех форумах есть упоминания о говнокурсах и с ними связанным Глопартом. Слышать - слышал миллион раз,но значение ему вообще как то не придавал,пока не давно случайно не забрёл на него и не зарегался в качестве автора,чисто так,посмотреть изнутри что впаривают бедолагам ищущим ту самую кнопку. В итоге я немного прихуел, с того кэша,который поднимают там удачливые продавцы,например тип с трёх курсов за 6 дней уже поднял 450 косых(это я сужу только по выплатам его партнёрам,у него даже чуть больше) и это только начало.

Так вот, в инфоцыганах никогда замечен не был,и опыта вообще никакого даже рядом нет. Но сильно заинтересовала эта тема,хочется попробовать,вдруг попрёт. Конечно общие движухи,и даже один полный курс по этой барыжей шараге я уже скурил.

Ну в общем хотел узнать,может здесь есть тот,кто пробовал поработать с этой конторой? По хер,с печальным опытом,или в +,или вообще услышал бы даже про модерацию самих курсов,которые предлагаешь,сильно ли требовательна,или можно загнать любую дичь? Короче мнения,предложения,обсуждения.

22571

22572

22573

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Заработать можно только если у тебя будет свой бренд. Если тебя никто не знает, какой бы хороший курс ты бы не запилил, ничего не выйдет. Ну или потребуются очень большие вложения. Посмотри внимательно на авторов топ курсов, они известные люди в своих кругах, а ты кто?) Вот с этого и начинай.
Ну или просто занимайся партнерским трафиком с глопартом.
Сам занимаюсь трафиком и иногда лью на глопарт курсы. Почти все вебмастера выбирают известных авторов. Как то так.

P.S. Почему ты считаешь этих авторов инфоцыганами? Там много прекрасных курсов, которые тебе результат дадут.

Последнее редактирование:

BigWebWorld

Участник
Реакции
9
0 руб.
Заработать можно только если у тебя будет свой бренд. Если тебя никто не знает, какой бы хороший курс ты бы не запилил, ничего не выйдет. Ну или потребуются очень большие вложения. Посмотри внимательно на авторов топ курсов, они известные люди в своих кругах, а ты кто?) Вот с этого и начинай.
Сам занимаюсь трафиком и иногда лью на глопарт курсы. Почти все вебмастера выбирают известных авторов. Как то так.

P.S. Почему ты считаешь этих авторов инфоцыганами? Там много прекрасных курсов, которые тебе результат дадут.
Никто, и никогда не продаст/сольет рабочую схему, поэтому и инфоцыгане)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.

В основном инфоцыгане,не спорю,есть люди которые продают именно полезные и стОящие знания. И да,я в курсе,что со скринов - это заработок ТОПов,я за ним не гонюсь,ну хотя бы часть урвать ) Какие то знания свои конечно есть,но их не хватит на полноценные курсы и мануалы. Вообще,вопрос скорее был в том,может кто то двигается по серому,продавая дичь,или рерайт. Может прокатило бы взять количеством,а не качеством. А на счёт бренда,это да,конечно партнёры будут охотнее сотрудничать с узнаваемыми,но и они когда то начинали.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Никто, и никогда не продаст/сольет рабочую схему, поэтому и инфоцыгане)
Почему? Ты думаешь человек, который достиг чего-то, сильно пострадает если поделиться своими знаниями? Вот например курс на глопарте "Яндекс Дзен" или "Партнерский конвейер 3.0", отличные курсы, последний курс я лично испытал, профит был, где тут инфоцыганство?
Я таких примеров знаю много.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
В основном инфоцыгане,не спорю,есть люди которые продают именно полезные и стОящие знания. И да,я в курсе,что со скринов - это заработок ТОПов,я за ним не гонюсь,ну хотя бы часть урвать ) Какие то знания свои конечно есть,но их не хватит на полноценные курсы и мануалы. Вообще,вопрос скорее был в том,может кто то двигается по серому,продавая дичь,или рерайт. Может прокатило бы взять количеством,а не качеством. А на счёт бренда,это да,конечно партнёры будут охотнее сотрудничать с узнаваемыми,но и они когда то начинали.
Создай свой youtube канал и делись своими знаниями бесплатно. А потом со временем уже видно будет, потянешь или нет создания платного курса.
А то мне кажется ты хочешь халяву получить и как можно быстрее, но так не бывает, ее нету нигде.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
А то мне кажется ты хочешь халяву получить и как можно быстрее, но так не бывает, ее нету нигде.
Там схалявить и не получится,но своих курсов у меня нет,так что и спрашиваю ЗНАЮЩИХ,какие варианты есть. Дядь,не в обиду,общие советы не нужны! Там по сути одна дичь - 95%,и её тоже продают,не на пол ляма за неделю конечно,но продают,почему бы не попробовать туда залезть. А по твоим рассуждениям,там только реальные мегаинтернетные бизнесмены с авторскими мануалами и курсами,и не хрен туда соваться.

BigWebWorld

Участник
Реакции
9
0 руб.
Почему? Ты думаешь человек, который достиг чего-то, сильно пострадает если поделиться своими знаниями? Вот например курс на глопарте "Яндекс Дзен" или "Партнерский конвейер 3.0", отличные курсы, последний курс я лично испытал, профит был, где тут инфоцыганство?
Я таких примеров знаю много.
хз, лично я бы схему приносящую даже 30к в месяц не продавал бы пока не высосал все соки из нее, не потому что я жадный, а потому что конкуренция

Big BoB

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Где то читал что не сильно хорошая контора, и много наеба подводных камней на выплаты. Почитай отзывы в интернете только не те что накрутили.

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
1. То, что они пишут про выплаты, совсем не означает, что платят в таком объеме.
2. Создай свой глопарт и руби капусту с инфоцыган! :grinning:

Сверху Снизу