Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую обитателей! В общем,вопрос в шапке. Все слышали про Глопарт,да и у самого на слуху постоянно был этот сайт,на всех форумах есть упоминания о говнокурсах и с ними связанным Глопартом. Слышать - слышал миллион раз,но значение ему вообще как то не придавал,пока не давно случайно не забрёл на него и не зарегался в качестве автора,чисто так,посмотреть изнутри что впаривают бедолагам ищущим ту самую кнопку. В итоге я немного прихуел, с того кэша,который поднимают там удачливые продавцы,например тип с трёх курсов за 6 дней уже поднял 450 косых(это я сужу только по выплатам его партнёрам,у него даже чуть больше) и это только начало.
Так вот, в инфоцыганах никогда замечен не был,и опыта вообще никакого даже рядом нет. Но сильно заинтересовала эта тема,хочется попробовать,вдруг попрёт. Конечно общие движухи,и даже один полный курс по этой барыжей шараге я уже скурил.
Ну в общем хотел узнать,может здесь есть тот,кто пробовал поработать с этой конторой? По хер,с печальным опытом,или в +,или вообще услышал бы даже про модерацию самих курсов,которые предлагаешь,сильно ли требовательна,или можно загнать любую дичь? Короче мнения,предложения,обсуждения.
Так вот, в инфоцыганах никогда замечен не был,и опыта вообще никакого даже рядом нет. Но сильно заинтересовала эта тема,хочется попробовать,вдруг попрёт. Конечно общие движухи,и даже один полный курс по этой барыжей шараге я уже скурил.
Ну в общем хотел узнать,может здесь есть тот,кто пробовал поработать с этой конторой? По хер,с печальным опытом,или в +,или вообще услышал бы даже про модерацию самих курсов,которые предлагаешь,сильно ли требовательна,или можно загнать любую дичь? Короче мнения,предложения,обсуждения.