• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как вшить javascript в картинку или любой другой файл

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Привет всем. Нужна помощь знающего человека. Суть вопроса вот в чем. Я научился внедрять файлы ехе в картинки, при этом расширение конечного файла будет jpg. Вроде бы все хорошо, но ехе запустится только после того как человек запустит javascript мой, который, например, находится в одном архиве с выше упомянутой картинкой. Расширение js отталкивает потенциальную жертву и запусков становится меньше. Можно ли как-нибудь данный javascript замаскировать под картинку или любой другой файл, при этом, чтобы открывался и сам файл, и запускался скрипт?

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
А на чем ты js собрался запускать? Для его запуска нужен интерпретатор если ты не знал.
Я задал конкретный вопрос, надеясь на помощь или совет со стороны знающих людей. С другими аспектами запуска разберусь сам. Спасибо за ответ!

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Я задал конкретный вопрос, надеясь на помощь или совет со стороны знающих людей. С другими аспектами запуска разберусь сам. Спасибо за ответ!
Ты походу не врубаешься. JS это интерпретируемый язык, встроенного интерпретатора в ОС его нету. Даже если ты его замаскируешь, он не выполнится ни при каких условиях.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ты походу не врубаешься. JS это интерпретируемый язык, встроенного интерпретатора в ОС его нету. Даже если ты его замаскируешь, он не выполнится ни при каких условиях.
Я тебя услышал. Спасибо большое!

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Ты немножко ошибаешься.
В Windows есть интерпретатор Javascript. Обрати внимание на Сервер Сценариев.

Хотя, если разберешься, то поймёшь, что я слукавил. В Windows есть интерпретатор "JScript", этот язык синтаксически очень похож на JavaScript, но это не он.

Вот пример открытия калькулятора на JScript:
Код:
var shell = new ActiveXObject("WScript.shell");
shell.run("calc.exe");

Куда-же без ActiveObject?))

А вот так можно писать в файл:
Код:
function writeToFile(text) {
    var myText = text;
    var newFSO, cMyFile, myFileName;
    myFileName = "myFile.txt";
    newFSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    cMyFile = newFSO.CreateTextFile(myFileName, true);
    cMyFile.WriteLine(myText);
    cMyFile.Close();
}

writeToFile('Text in File');

Для запуска просто помести код в файл с расширением .js и попробуй открыть программой по умолчанию:
IMG_20190405_022519.png

Сверху Снизу