• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как вспомнить пароль подключенной сети WiFi

GriffinTor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всем привет!

Часто бываю в гостях у подруги и время от времени происходят совместные посиделки с её гадюками. В силу того, что подруга у меня балбес, она потеряла лист с паролем и прочими данными от WiFi(родной пароль ранее поменяла), а подружкам её нужен же доступ в Интернет, дабы пофоткаться в Инстаграм и позаниматься подобной дичью.

Я ранее уже был подключен с Андроид-девайса к её точки доступа и придумал как узнать пароль.

Если у человека на смартфоне есть встроенный QR-сканер, то достаточно просто со своего смартфона поделиться QR-кодом и он сможет подключиться к сети.
22927468.jpg

22927522.png
Ну а если нет, тогда:
1) Делаем скриншот этого QR-кода
2) Заходим в QR-сканер, и загружаем наш скриншот
22927575.png
Появляется вот такой результат:
22927590.png
3) Тапаем на строчку Пароль, где расположены звёздочки и получаем наш пароль:
22927616.png

Единственное, что я точно не знаю с какой версии Андроид можно делиться паролем от WiFi.
(в моем случае Android 7.0).

Вот собственно и всё. Уверен, что есть способы куда легче. Не знаю, был ли смысл публиковать эту тему. Будем считать, что я просто решил поделиться с Вами как я вышел из этой ситуации

Сверху Снизу