• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как выбрать качественные аккаунты для спама ВКонтакте

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
У меня есть одна теория. Допустим я покупаю аккаунт ретрив актив для спама по комментариям без ссылок и призывов, а до этого аккаунт чекался магазином на валид и типа из за того что в аккаунт заходили с разных устройств и ip (чек магазина и я) аккаунт может улететь в бан. То есть когда начинают идти жалобы на комментарии бот ВК видит что в аккаунт заходили с разных ip и юзер агентов и банит. Есть ли смысл брать аккаунты в которые давно не заходили и не чекались магазинами?

Angell4d2

Участник
Реакции
2
0 руб.
Самая большая ошибка тех, кто работает по вконтакту - спешка. Именно спешка ведёт к блокировкам в 90% случаев.Дайте аккаунту отлежку, Вк видит , к примеру, что аккаунт был оффнут в течении года, вошел , и начал спамить как бешеный - это блокировка с большим шансом

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Самая большая ошибка тех, кто работает по вконтакту - спешка. Именно спешка ведёт к блокировкам в 90% случаев.Дайте аккаунту отлежку, Вк видит , к примеру, что аккаунт был оффнут в течении года, вошел , и начал спамить как бешеный - это блокировка с большим шансом
Даю отлежаться сутки. Меня интересует может ли быть бан из за чека аккаунта магазином. Например вчера был чек магазина и был вход в аккаунт с одного ip и юзер агента, а сегодня я купил аккаунт и вхожу через другой ip и юзер агент. Когда я начинаю спамить на меня кидают жалобы и бот вк видит что в аккаунт вчера входил чек магазина, а сегодня я. Может ли это быть причиной бана?

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Самый нормальные акки для спама вк это брут, плюс ставь задержку побольше, у меня живут по месяцу минимум, брут который заброшенный, пароль нужно сменить, так надежнее.

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Самый нормальные акки для спама вк это брут, плюс ставь задержку побольше, у меня живут по месяцу минимум, брут который заброшенный, пароль нужно сменить, так надежнее.
А если я на дейтинг лью и мне нужно нужно фотки и другие данные менять на аккаунте? Владелец не будет против?)

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
Как думаете, стоит ли покупать спам аккаунты вк под восстановление (разблокировку) на виртуальный сим номер? Аккаунты будут использованы для подписки в группы или еще чего нибудь, но не для спама.

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Как думаете, стоит ли покупать спам аккаунты вк под восстановление (разблокировку) на виртуальный сим номер? Аккаунты будут использованы для подписки в группы или еще чего нибудь, но не для спама.
Если подписываться на топ группы то можно хоть самые дешевые атореги, а если на левые группы то нужно действовать аккуратно. А спам блок о котором ты говоришь нужно брать с отлежкой минимум пол года

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
TemaWise, а если без отлежки, сразу номер поменял и на несколько групп подписаться и больше в акк не заходить, прокатит так?

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
Вк это еще фигня, я сколько акков создавал и покупал, ни одного не забанили (восстановленные из спам блока еще не пробовал). Правда я не спамлю и захожу на них с разных браузеров. В вк на один акк вхожу с разных браузеров, юзер агентов и постоянно ставлю айпи разных стран - все равно не блокируют.
А вот Фейсбук это полная жопа, кучу акков заблочил, даже те которые делал на свои реальные данные (только фото левое сгенерированное программой им отправил).

Сверху Снизу