VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Возьми,да заработай репутацию,да и сообщения заодно качнутся,попрошайки хуевы.Можешь отписать что под хайдом? пожалуйста
могу предположить, что пользуются кали линуксом и ддосятА что такого в этой статье что она под хайдом??
нет=) всё проще=)могу предположить, что пользуются кали линуксом и ддосят
Дядь не базарь кучеряво...Если такой умны ты бы не заходил сюда...Я уверен что за хайдом нет ни чего сверх естественного, скорее всего используется кали линукс. Надеюсь там не рассказывается про вайфай джаммер)
Мне просто интересно за что такой хайд)Дядь не базарь кучеряво...Если такой умны ты бы не заходил сюда...
Еще раз повторяюсь из-за того что это живая тема которую нету смысла сливать. Если хочешь узнать сотвори свою тему набери репы и чекни хайдМне просто интересно за что такой хайд)
То-есть это свежая тема? Тогда окЕще раз повторяюсь из-за того что это живая тема которую нету смысла сливать. Если хочешь узнать сотвори свою тему набери репы и чекни хайд
Он мне говорил что это "живая" темаНичего нового ...
Tема очень проста для каждого кто понимает в ddoseОн мне говорил что это "живая" тема
Лооол? Не вышла в массы? Дай угадаю!Там дос через онлайн сайты по 80 или 8080 порту?Личный не даю только из-за того чтобы тема не вышла в массы и не накрылась