hiddenhize
Новичок
Добрый день, ребята! Хотел узнать как вывести 10к$ с киви на вебмани и оттуда на карту беспалевным вариантом, чтобы не оставить никаких следов.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Можно по существу, а не это вот все)Блять, ну вы рофлите все чтоли, где ты взял 10к на киви?) если не понимаешь элементарных вещей, что с киви и на вм а потом на вывод, ты никак не сможешь не оставить следов...
Напиши в тележку мнеДобрый день, ребята! Хотел узнать как вывести 10к$ с киви на вебмани и оттуда на карту беспалевным вариантом, чтобы не оставить никаких следов.
За языком следи, дядя. Не знаю кто там у тебя чего стреляет, всех под одну плаху не ведиДа, напиши ему, он у тебя копеечку стрельнёт и съебётся xDD
Тебе просто отмыть их надо или чего? Зачем тебе пункт webmoney в этой цепочке тогда? Если лучше по другому пути.Добрый день, ребята! Хотел узнать как вывести 10к$ с киви на вебмани и оттуда на карту беспалевным вариантом, чтобы не оставить никаких следов.
По какому пути? Я знаю только то, что если переводишь с киви на карту максимальная сумма вывода 15к руб. Мне нужно разом) Как, например, если переводить на вебмани 3 к баксов разом можно.Тебе просто отмыть их надо или чего? Зачем тебе пункт webmoney в этой цепочке тогда? Если лучше по другому пути.
Через сам сайт вебмани,там есть обменник,где ты переводишь человеку на киви,он тебе на вебмани,только.....Зачем????С вебмани вывести потом гораздо сложнее,это раз,второе,тебе в любом случае нужно будет переводить по 15к.10к бачей у тебя быть не может,человек выше тебе скрин прилепил,это три.Если ты отмываешь,есть обменники,выводи в крипту,потом уже на новый киви,или сразу на карту,если ты просто мазахист и хочешь вывести на вебмани,то по 15к в обменнике можешь это сделать.Добрый день, ребята! Хотел узнать как вывести 10к$ с киви на вебмани и оттуда на карту беспалевным вариантом, чтобы не оставить никаких следов.
Думаю киви сами отправят Запрос: Где взял?!Думаю после этого вопрос можно считать закрытымПосмотреть вложение 13553
Дядя,ты новорег и не советую тебе тут вые*ываться,я с ним полностью согласен,ты щас тут будешь доказывать что ты честный и т.д но по факту тебя тут не знают и скорее всего ты с него возьмешь бабки а не поможешь по факту)За языком следи, дядя. Не знаю кто там у тебя чего стреляет, всех под одну плаху не веди
Согласен :grinning:Тема создана исключительно для того , чтобы повыебываться не существующей десяткой зелени на кивасе . Там даже столько хранить в кошельке нельзя, а автор вывести хочет.
#блядскиеканикулы.
Т.е твой статус на форуме дает тебе право на клевету? Скорее всего можешь пойти нахуй, вот и все.Дядя,ты новорег и не советую тебе тут вые*ываться,я с ним полностью согласен,ты щас тут будешь доказывать что ты честный и т.д но по факту тебя тут не знают и скорее всего ты с него возьмешь бабки а не поможешь по факту)
Сам то кто тогда, настрочил 100 сообщений - все, не новорег чтоли? Что за даун, боже мой.Дядя,ты новорег и не советую тебе тут вые*ываться,я с ним полностью согласен,ты щас тут будешь доказывать что ты честный и т.д но по факту тебя тут не знают и скорее всего ты с него возьмешь бабки а не поможешь по факту)
А я разве говорил про свой статус?Т.е твой статус на форуме дает тебе право на клевету? Скорее всего можешь пойти нахуй, вот и все.