• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как вывести баланс стима?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Шмотки на ТП купи и на сайте продай

Guest
У

Guest
Купи кому нибудь игру со скидкой в подарок или шмотки подари в игре, тематические сайты и группы в помощь

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
На каком-то из форумов видел, что выводят баланс со стима, но там в течении дня. Потыкай по теневым, может найдёшь мб на юхак видел

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Знаю что можно шмот скупать выставленный за овер прайс что бы баланс гонять , но КТ могут дать

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
пиши в лс , дам ссыль где лаве на сбер сразу переводят , но 30% от стоимости шмотья потеряешь.

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
пиши в лс , дам ссыль где лаве на сбер сразу переводят , но 30% от стоимости шмотья потеряешь.
Тв тему читаешь? Ему надо срочно, чтоб не ждать холда от ТП, т.к. все кровные на балике.

diorparis

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Тв тему читаешь? Ему надо срочно, чтоб не ждать холда от ТП, т.к. все кровные на балике.
Не,не прям срочно.
Была ццшка отработанная,решил вбить стим баллик.
Бабки сейчас лежат "в облаке" грубо говоря на них весит бан до 5 числа.
Нужно найти способ,если акк не улетит в бан,вывести бабки.
Попробую через скины,либо куплю и продам гифт в самом стиме.

reverser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если ты хочешь сразу вывести деньги на киви/яд и прочее то никак,только если гифтами и товарами с стим

Сверху Снизу