Доброго дня, подскажите, как взять кредит с плохой ки или кто может помочь с этим, конечно не бесплатно. Деньги нужны очень срочно, выплачивать буду сама. Подскажите, что делать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
КИ почистить только если через МФО задним числом.Доброго дня, подскажите, как взять кредит с плохой ки или кто может помочь с этим, конечно не бесплатно. Деньги нужны очень срочно, выплачивать буду сама. Подскажите, что делать?
Это долго, я узнавала, стоит 15 тысяч и при этом долги должны быть погашены, а у меня, чтоб гасить и ждать времени не особо много.КИ почистить только если через МФО задним числом.
Нужен кредик на 300 тысяч, все документы есть, но из-за открытых просрочек ни один банк не даёт.МФО на Ки похер помоему
Доброго дня, подскажите, как взять кредит с плохой ки или кто может помочь с этим, конечно не бесплатно. Деньги нужны очень срочно, выплачивать буду сама. Подскажите, что делать?[/QUOTE
Привет, у тебя судебные решения есть по задолженностям? Если есть, то никто не даст кредит, даже мфошки. А если нет, то можно по мфошкам пройтись.
Ну да мфошки столько не дадут. Тогда проблема, если даже мфо не дают. Можно попробовать под залог. Если есть что. Но это надо будет платить. А я так понимаю, что денег у тебя нет, раз плохая КИ. В твоем случае под залог опасно, а потреб обычный никто уже не даст. У меня такая же история.судебных нет, но мфо бреет
Да и кто даст 300 тысяч
Деньги у меня есть, в своё время накосячилНу да мфошки столько не дадут. Тогда проблема, если даже мфо не дают. Можно попробовать под залог. Если есть что. Но это надо будет платить. А я так понимаю, что денег у тебя нет, раз плохая КИ. В твоем случае под залог опасно, а потреб обычный никто уже не даст. У меня такая же история.
Под залог машины и квартиры уже пробовалНу да мфошки столько не дадут. Тогда проблема, если даже мфо не дают. Можно попробовать под залог. Если есть что. Но это надо будет платить. А я так понимаю, что денег у тебя нет, раз плохая КИ. В твоем случае под залог опасно, а потреб обычный никто уже не даст. У меня такая же история.
А сейчас аукнулось, что ни кто не даёт в такой сложный моментНу да мфошки столько не дадут. Тогда проблема, если даже мфо не дают. Можно попробовать под залог. Если есть что. Но это надо будет платить. А я так понимаю, что денег у тебя нет, раз плохая КИ. В твоем случае под залог опасно, а потреб обычный никто уже не даст. У меня такая же история.
выплачивать буду сама.
я узнавала,
в своё время накосячил
Ты леди-бой или не определился с ориентацией?Под залог машины и квартиры уже пробовал
С аккаунта жена что-то писала, что-то яТы леди-бой или не определился с ориентацией?
Сейчас тебя ушлые ребята в дропы завербуютДоброго дня, подскажите, как взять кредит с плохой ки или кто может помочь с этим, конечно не бесплатно. Деньги нужны очень срочно, выплачивать буду сама. Подскажите, что делать?
Да хоть куда, лишь бы дали работу или подсказку(Сейчас тебя ушлые ребята в дропы завербуют
Подскажи как выйти пожалуйста, просто времени месяц осталсяВыходиТЕ (с женой) на частного инвестора, которому расскажите про "крутой проект", заключайте договор у нотариуса, с условием, что если проект пойдет в гору, то инвестор будет иметь свой % до определенной суммы,если прогорит, то Вы вернете деньги через определенный срок с определенным %.
на это давно никто не ведётся.ВыходиТЕ (с женой) на частного инвестора, которому расскажите про "крутой проект", заключайте договор у нотариуса, с условием, что если проект пойдет в гору, то инвестор будет иметь свой % до определенной суммы,если прогорит, то Вы вернете деньги через определенный срок с определенным %.
Они жадные и рискованные парни. Но при этом, не тупые. Но если ТС-ы придумают презентацию бомбу, то успех не заставит себя ждать.на это давно никто не ведётся.
Спамить,везде где только возможно. Можно напрямую связываться по базе, которую я выкладывал.Подскажи как выйти пожалуйста, просто времени месяц остался