• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как взять кредит с плохой ки

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго дня, подскажите, как взять кредит с плохой ки или кто может помочь с этим, конечно не бесплатно. Деньги нужны очень срочно, выплачивать буду сама. Подскажите, что делать?
КИ почистить только если через МФО задним числом.

Mirag06

Новичок
Реакции
0
0 руб.
КИ почистить только если через МФО задним числом.
Это долго, я узнавала, стоит 15 тысяч и при этом долги должны быть погашены, а у меня, чтоб гасить и ждать времени не особо много.

МФО на Ки похер помоему
Нужен кредик на 300 тысяч, все документы есть, но из-за открытых просрочек ни один банк не даёт.

Последнее редактирование модератором:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Доброго дня, подскажите, как взять кредит с плохой ки или кто может помочь с этим, конечно не бесплатно. Деньги нужны очень срочно, выплачивать буду сама. Подскажите, что делать?[/QUOTE
Привет, у тебя судебные решения есть по задолженностям? Если есть, то никто не даст кредит, даже мфошки. А если нет, то можно по мфошкам пройтись.

Mirag06

Новичок
Реакции
0
0 руб.
судебных нет, но мфо бреет

Да и кто даст 300 тысяч

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
судебных нет, но мфо бреет

Да и кто даст 300 тысяч
Ну да мфошки столько не дадут. Тогда проблема, если даже мфо не дают. Можно попробовать под залог. Если есть что. Но это надо будет платить. А я так понимаю, что денег у тебя нет, раз плохая КИ. В твоем случае под залог опасно, а потреб обычный никто уже не даст. У меня такая же история.

Mirag06

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну да мфошки столько не дадут. Тогда проблема, если даже мфо не дают. Можно попробовать под залог. Если есть что. Но это надо будет платить. А я так понимаю, что денег у тебя нет, раз плохая КИ. В твоем случае под залог опасно, а потреб обычный никто уже не даст. У меня такая же история.
Деньги у меня есть, в своё время накосячил

Под залог машины и квартиры уже пробовал

А сейчас аукнулось, что ни кто не даёт в такой сложный момент

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
выплачивать буду сама.
в своё время накосячил
Под залог машины и квартиры уже пробовал
Ты леди-бой или не определился с ориентацией?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго дня, подскажите, как взять кредит с плохой ки или кто может помочь с этим, конечно не бесплатно. Деньги нужны очень срочно, выплачивать буду сама. Подскажите, что делать?
Сейчас тебя ушлые ребята в дропы завербуют

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
ВыходиТЕ (с женой) на частного инвестора, которому расскажите про "крутой проект", заключайте договор у нотариуса, с условием, что если проект пойдет в гору, то инвестор будет иметь свой % до определенной суммы,если прогорит, то Вы вернете деньги через определенный срок с определенным %.

Mirag06

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ВыходиТЕ (с женой) на частного инвестора, которому расскажите про "крутой проект", заключайте договор у нотариуса, с условием, что если проект пойдет в гору, то инвестор будет иметь свой % до определенной суммы,если прогорит, то Вы вернете деньги через определенный срок с определенным %.
Подскажи как выйти пожалуйста, просто времени месяц остался

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
на это давно никто не ведётся.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Подскажи как выйти пожалуйста, просто времени месяц остался
Спамить,везде где только возможно. Можно напрямую связываться по базе, которую я выкладывал.
https://vlmi.top/threads/slivaju-bazu-infobiznesmenov-kouchej-psixologov-trenerov.19432/

Сверху Снизу