• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как взломать айфон

Павел98

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для взлома следует сделать следующее
Итак, пробуждаем устройство и заходим в камеру; открываем control-центр, заходим в часы, зажимаем кнопку включения и держим пока на экране не высветится "Выключите" далее нужно быстро нажать на "Отменить" и 2 раза на "Home". Теперь можно просмотреть все фотографии и переслать их на другое устройство.
Чтобы временнно взломать "Телефон" и использовать все опции выполняем следующее
Включаем экран и нажимаем на "Экстренный вызов", зажмите и не отпускайте кнопку включения до тех пор, пока не появится "выключите", а затем опять на "отменить". Набираем номер, например 911 и "Вызов" и тут же сбрасываем. Затем выключаем айфон кнопкой питания и жмем "Home". Теперь зажимаем кнопку питания и быстро нажимаем на "Экстренный вызов". После этого мы попадаем в приложение "Телефон" и пользуемся его возможностями.
fecc0a459beeba77756607e67fe80b04.jpg

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
кажется нихуя не работает...
видимо ток под 6.0))
да и в принципе такие штуки никогда практичесски не работают разрабы их быстро фиксят

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Мне кажется не лишним было бы указать версию ios,где этот "взлом" работает.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Мне кажется не лишним было бы указать версию ios,где этот "взлом" работает.
я только что на последнем пробовал - ни ху я )

ну может на старых работает да и на врятле у кого-нибуд есть щас такие

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где вы такие раскопки берете только?...
Явно писал тот, кто никогда в руках не держал айфон после 4s... Лишь бы копипасту скинуть

Decorum

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
А старые часто со старой ОС. Потому как если обновишь, то можно выкидывать из за тормозов. К сожалению айфон и айпад так погубил. с тех пор отключил на х все обновления. Лучше всего работает с той ОС с которой продавался!

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
А старые часто со старой ОС. Потому как если обновишь, то можно выкидывать из за тормозов. К сожалению айфон и айпад так погубил. с тех пор отключил на х все обновления. Лучше всего работает с той ОС с которой продавался!
У меня "семерка", обновлена до последней версии 11.3, где все тормоза пофикшены. На 6s все так же.

Decorum

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
У меня "семерка", обновлена до последней версии 11.3, где все тормоза пофикшены. На 6s все так же.
У меня ipad mini2 и iphine 4S не помню на какой ОС, кажется на 10.3. Просто жуткие тормоза стали ИМЕННО после обновления. Назад не откатываются

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
У меня ipad mini2 и iphine 4S не помню на какой ОС, кажется на 10.3. Просто жуткие тормоза стали ИМЕННО после обновления. Назад не откатываются
это старье не может работать на iOS выше 7.0. Потому не нужно ничего обновлять там.
Вот к примеру, есть iPad 4, у него версия iOS выше 10.3.3 и не пытается обновиться, так что не надо вручную дрочить старые устройства.

carokey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
слишком глупо, подобное apple фиксит быстро.
это как с датой, которая убила айф.

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
вы чего говорите что ни чего не откатить зайдите на сайт официальный Яблофоновский (не ру)там всё доступно описано как делать откат!корешь на этом денег срубил не мало!за минуты работы брал касарь и сидел пол часа делал вид что работает и всё сложно!!))а люди верили!!и чуда говно конторы которые предлагали откат за1,5-3к брали тел на сутки а работы реально на 3 минуты))

Decorum

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
вы чего говорите что ни чего не откатить зайдите на сайт официальный Яблофоновский (не ру)там всё доступно описано как делать откат!
Откат возможен до определенной версии. Кажется ниже 10.3 откатить невозможно. Друг, видимо, со старьем не работает. А любой apple, который старше 5-6 лет, на этой прошивке тормозит страшно.
Прежде чем утверждать, что кто-то как-то делал, друг рассказал или муж брата сестры друга, надо самому проверить ;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу