• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как взломать компьютеры в клубе и изменить время ?

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Вариков много. Ратник. Метерпретер сессия. ТимВивер там какой нибудь etc

Для начала попробуй просто через скрипты батником прописать юзера и поднять рдипи 3389, можешь коннектиццо, без вирусов и палева. Разумеется когда в онлайн и вообще подключены в инет.

батник от Гурона18 ищи в гугле. google dork "RDP bat by Guron18"

Это в качестве ознакомления с возможными махинациями мошенников.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
На 1 вопрос тебе уже ответили, а второй по моему свовсем глупый или я чего-то не понял.
Настройка времени и даты вручную
  1. В правом нижнем углу экрана нажмите на часы.
  2. Перейдите по ссылке Параметры даты и времени.
  3. На вкладке Дата и время, в блоке Изменить дату и время, нажмите кнопку Изменить.
  4. В окне Изменить дату и время установите нужные значения и нажмите кнопку Изменить.

Кай

Участник
Реакции
1
0 руб.
На 1 вопрос тебе уже ответили, а второй по моему свовсем глупый или я чего-то не понял.
Настройка времени и даты вручную
  1. В правом нижнем углу экрана нажмите на часы.
  2. Перейдите по ссылке Параметры даты и времени.
  3. На вкладке Дата и время, в блоке Изменить дату и время, нажмите кнопку Изменить.
  4. В окне Изменить дату и время установите нужные значения и нажмите кнопку Изменить.
Я имею ввиду как изменить ограниченное время . Например я плачу 20 рублей за 2 часа . И я бы хотел платить меньше и на халяву сидеть там

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Я имею ввиду как изменить ограниченное время . Например я плачу 20 рублей за 2 часа . И я бы хотел платить меньше и на халяву сидеть там
с такой системой не знаком, когдая я последний раз был в клубе, там был человек который следит за временем :)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Там вроде программу ставят специальную, надо её код взламывать, сложно будет если тебе меньше 18+..Навряд ли с этим сможет работать мамкин кул хацкерo_O

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ммда... А я собирался вылезти с предложением зайти в BIOS и там сменить время...))

Последнее редактирование:

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
я последний раз был в клубе компьютерном лет 12 назад, думаю здесь все такие же как я ))) это тебе школьникам надо обращаться) вот они шарят)

nacvay

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
вспомнил флешбек из далёкого прошлого ) ходили значит мы в компьютерный клуб и рубились там толпой в фрозентрон,кс ,халву (кто помнит кроссфаер?)):-) и заметили там интересный баг админки.если за минуту,до окончания сеанса включить проигрыватель или браузер и повтыкать пару минут ,то после сеанс продолжался уже без оплаты:cool: админы нас очень быстро спалили в этот же день и пофиксили ошибки :-)

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
А я как-то случайно, в далёком 2005-6гг, нашёл баг при оплате интернет-провайдера. Можно было оплатить в офисе или купить карту.
Так вот - покупал карту на 500 рублей, которую вводишь в свою админку. Загружал интеренет торрентами, чтобы работал, но совсем херово. Вводил код с карты и пока страница с оплатой прогружается, начинал тыкать кнопку "отправить" столько раз, сколько получится. Получалось одну и ту же карту 2-3 раза ввести. Учитывая, что интернет стоил 750 рубликов, хватало полтора-два месяца. Оплачивал так с год. Почему бы сразу не купить много карт и вбить их на год вперёд? Потому что ждал изо дня на день, что пофиксят баг и деньги спишут, собственно, как в конце оно и получилось)

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Ммда... А я собирался вылезти с предложением сайти в BIOS и там сменить время...))
Ахахахах, нет ту впору лучше схему "Как сделать дубинку что бы забить админа клуба и снять кассу"
толпой в фрозентрон,кс ,халву (кто помнит кроссфаер?))
Да))) Было дело. Нужно больше золота. А ещё раньше было "Йес май лорд" Но не кросфаер а кс 1.6.

По теме:
Помогите пожалуйста .
Нет, всё таки не получиться у тебя. Биологические часы админа клуба сработают. Проще сними акки с компов и продай-вот тебе деньги на time

Кай

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ахахахах, нет ту впору лучше схему "Как сделать дубинку что бы забить админа клуба и снять кассу"
Да))) Было дело. Нужно больше золота. А ещё раньше было "Йес май лорд" Но не кросфаер а кс 1.6.

По теме:

Нет, всё таки не получиться у тебя. Биологические часы админа клуба сработают. Проще сними акки с компов и продай-вот тебе деньги на time
Дааа , отличная идея !! Спасибо , теперь я знаю что заделать ... Хы хы хыыыы

GambitCash

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Автору топика спасибо за теплые воспоминания.
Я последний раз был в кк "Полигон" в 2006 году. Эх ночные посиделки. Битвы клуб на клуб. На ящик пива ни кто не играл в 1.6?)
хорошее было время.
Пы.сы. у Всех малышы возле клуба по 2-10 р стреляли?

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Я последний раз был в кк "Полигон" в 2006 году. Эх ночные посиделки. Битвы клуб на клуб. На ящик пива ни кто не играл в 1.6?)
хорошее было время.
Я играл. Правда, стыдно признать, что было мне тогда 12-13 лет.
Какой же я отбитый был :DD
Сори за оффтоп, реально тёплые воспоминания :)

q1q1z

Новичок
Реакции
0
0 руб.
хорошее было время.
наоборот взрослые

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Ностальгия. Чипсы, NFS 2 SE, CS 1.6, вытянуть оперативку в плохо закрытом компе, "Миша, а можно в долг?". Эх)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я работал админом такого клуба, в году так 2008 кажется, по тем временам была программа специальная, из нее выставляется время, админ следит за этим, то есть тебе надо не комп клиент ломать, а сам комп админа, сервер))

Мы как зарабатывали, начальник конечно следил, что б все шло через кассу, в прогу не залезть, у нее база данных защищена паролем, которой знает только босс. Однако, ночью можно было сажать людей и брать с них деньги за всю ночь, а вот их клиент вырубать, и по статистике комп был всю ночь выключен. Это делалось так, стояла заглушка, которая не позволяла ничего делать с ПК, если не оплачено время, путем нажатий спец клавиш можно на доли секунд вызвать диспетчер задач, и снова нажав комбинацию отметить нужный процесс, процесс проги клиента, и вырубить его, на сервере комп сразу как бы вырубался, а на самом деле работал)) И так можно было несколько ПК держать включенными и положить бабки в карман, на пиво хватало))

Сверху Снизу