VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я имею ввиду как изменить ограниченное время . Например я плачу 20 рублей за 2 часа . И я бы хотел платить меньше и на халяву сидеть тамНа 1 вопрос тебе уже ответили, а второй по моему свовсем глупый или я чего-то не понял.
Настройка времени и даты вручную
- В правом нижнем углу экрана нажмите на часы.
- Перейдите по ссылке Параметры даты и времени.
- На вкладке Дата и время, в блоке Изменить дату и время, нажмите кнопку Изменить.
- В окне Изменить дату и время установите нужные значения и нажмите кнопку Изменить.
с такой системой не знаком, когдая я последний раз был в клубе, там был человек который следит за временем :)Я имею ввиду как изменить ограниченное время . Например я плачу 20 рублей за 2 часа . И я бы хотел платить меньше и на халяву сидеть там
Ахахахах, нет ту впору лучше схему "Как сделать дубинку что бы забить админа клуба и снять кассу"Ммда... А я собирался вылезти с предложением сайти в BIOS и там сменить время...))
Да))) Было дело. Нужно больше золота. А ещё раньше было "Йес май лорд" Но не кросфаер а кс 1.6.толпой в фрозентрон,кс ,халву (кто помнит кроссфаер?))
Нет, всё таки не получиться у тебя. Биологические часы админа клуба сработают. Проще сними акки с компов и продай-вот тебе деньги на timeПомогите пожалуйста .
Дааа , отличная идея !! Спасибо , теперь я знаю что заделать ... Хы хы хыыыыАхахахах, нет ту впору лучше схему "Как сделать дубинку что бы забить админа клуба и снять кассу"
Да))) Было дело. Нужно больше золота. А ещё раньше было "Йес май лорд" Но не кросфаер а кс 1.6.
По теме:
Нет, всё таки не получиться у тебя. Биологические часы админа клуба сработают. Проще сними акки с компов и продай-вот тебе деньги на time
Я играл. Правда, стыдно признать, что было мне тогда 12-13 лет.Автору топика спасибо за теплые воспоминания.
Я последний раз был в кк "Полигон" в 2006 году. Эх ночные посиделки. Битвы клуб на клуб. На ящик пива ни кто не играл в 1.6?)
хорошее было время.
Пы.сы. у Всех малышы возле клуба по 2-10 р стреляли?
наоборот взрослыеАвтору топика спасибо за теплые воспоминания.
Я последний раз был в кк "Полигон" в 2006 году. Эх ночные посиделки. Битвы клуб на клуб. На ящик пива ни кто не играл в 1.6?)
хорошее было время.
Пы.сы. у Всех малышы возле клуба по 2-10 р стреляли?