• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как взломать конкурента, чтоб спиздить базу клиентов?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Есть у меня друг, у которого есть маленький-маленький бизнес, связанный с ремонтом запчастей к специфическим видам транспорта и не только. В его городе есть более старый и крупный конкурент, сайт которого хостится на prom.ua (Украина). У друга есть жесточайшее желание взломать конкурента и получить базу клиентов. Занимается их сайтом не совсем лох, паливный стиллер подсунуть - не вариант (беспаливного у меня нет))). Отправить на фейк prom.ua вариант, но жертва не столь тупа и может почувствовать наебалово. Есть номер телефона и мыло жертвы. Как бы Вы, дорогие единомышленники, поступили?
Заранее спасибо за советы!

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
лох, не лох, но СИ никто не отменял

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Есть у меня друг, у которого есть маленький-маленький бизнес, связанный с ремонтом запчастей к специфическим видам транспорта и не только. В его городе есть более старый и крупный конкурент, сайт которого хостится на prom.ua (Украина). У друга есть жесточайшее желание взломать конкурента и получить базу клиентов. Занимается их сайтом не совсем лох, паливный стиллер подсунуть - не вариант (беспаливного у меня нет))). Отправить на фейк prom.ua вариант, но жертва не столь тупа и может почувствовать наебалово. Есть номер телефона и мыло жертвы. Как бы Вы, дорогие единомышленники, поступили?
Ну как вариант,стиллер-флешка,симпотная девушка,или паренек,смотря кто у них там за компом сидит,ну и туда,типо так и так,хочу у вас отпом закупаться,скиньте прайс на флешечку,ну или что-то типа того....СИ само собой нужно.

JustSmile

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
пиши мне в тг @lex_les, проведем сделку через гаранта

Сверху Снизу