• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как взломать счётчик электроэнергии нового образца?

Femidka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте. Весьма необычный вопрос интересует. Как взломать счётчик электроэнергии нового образца? Интересуют сами показания. Вывод цифр на главный экран. Как их поменять ? Какая за это ответственность и насколько это реально ? Серьёзно. Жить с этими тарифами невозможно ...

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да за электричество не вижу проблем,чтобы не платить,там по сути копейки выходят,если конечно у тебя там не 50 ферм стоит. А вот отопление и вода,это да,это пиздец,космические суммы выходят всегда!

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Сломай его и не еби мозги , и плати по общему

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Да за электричество не вижу проблем,чтобы не платить,там по сути копейки выходят,если конечно у тебя там не 50 ферм стоит. А вот отопление и вода,это да,это пиздец,космические суммы выходят всегда!
С 50 ферм , примерно 40-70к отдавать будешь зависит от того , что за карты там стоят

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С 50 ферм , примерно 40-70к отдавать будешь зависит от того , что за карты там стоят
Да я хз,я не майню,не в курсе,так, просто образно выразился. Ну буду теперь хоть знать примерно,во сколько обходится содержание такого количества ферм.

Сверху Снизу