• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как забанить человека в вк?

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Честно говоря не знаю зачем вам это нужно, но все же. Тема ctrl+c ctrl+v бла бла бла
Таких гифок и фоток много, привожу пример:

Если кинуть https://pp.userapi.com/c840730/v840730853/2a991/E2evcKa-TOg.jpg эту картинку в сохры вк банит.
Кидаете жертве, и как нибудь заставляете ее сохранить фотку)
4e27de03883fef08ac640875fadb15c2-full.png

df0eeb72ccd22ab1323bafcecf37ab84-full.png

P.S. Так же банит и за размещение у себя на стене

Последнее редактирование:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
А теперь лайфхак, кидают вам эту картинку, а вы жалуетесь за привлечение суицида и всё:D

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могу предложить вариант берём заполняем свидетельство о смерти,прилагаем скан паспорта жертвы есть имеется,далее пишем в тех поддержеку «Дд у меня недавно умерла дочь/сын и кто то продолжает сидеть на его странице,так же общаятся со мной и Всей семьей,пж удалите страницу» и пиздэц:))00

Darkes

Участник
Реакции
17
0 руб.
Могу предложить вариант берём заполняем свидетельство о смерти,прилагаем скан паспорта жертвы есть имеется,далее пишем в тех поддержеку «Дд у меня недавно умерла дочь/сын и кто то продолжает сидеть на его странице,так же общаятся со мной и Всей семьей,пж удалите страницу» и пиздэц:))00
Хах... Только хотел написать об этом :) Там загвоздка где взять исходники хорошие, с печатью, в мануале все было, только вот я его потерял... Может у тебя есть?

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Фигня, не глупые, проверят эту всю инфу сначала, с человеком свяжутся, разберутся, а потом уже будут принимать решения.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Хах... Только хотел написать об этом :) Там загвоздка где взять исходники хорошие, с печатью, в мануале все было, только вот я его потерял... Может у тебя есть?
У меня есть :)

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Сверху Снизу