• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заблочить чужой акк в инсте

bogdan623

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не знаю была ли уже что-то подобное или же работает оно или нет но всё же.
И так все знаю что есть бесплатные и автоматические сайты по накрутке лайков в инсте например venro.ru (не реклама)
Что нужно сделать просто начать автоматическую накрутку лайков и ждать
не знаю но по мне венро не очень быстро накручивает но модеры админы ил кто-то там с инсты должен увидеть что чел лайки накручивает и блокануть его
если чё дополните тему)))

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Как минимум - большая база аккаунтов. Автореги, например.

bogdan623

Участник
Реакции
2
0 руб.
Как минимум - большая база аккаунтов. Автореги, например.
а зачем?мы просто заходим на сайт с включенным наверное впн/ом и оно само накручивает лайки просто не надо закрывать вкладку?страницу(окно ебу как тебе будет лучше понятно) щас попробую на целый день поставить и посмотреть блоканут или нет

Сверху Снизу