• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как зарабатывают в моей стране.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Всем известна предоплата.
Наверное каждый из вас подумает, что же нового ты, тс, можешь нам рассказать?
Ничего нового, скорее всего, я вам не расскажу.
Вчера сели с друзьями выпить пива и пошел диалог, как кто и когда зарабатывал деньги посредством серых черных схем.

В ходе диалога друг вспоминает историю, которую недавно видел сам.
Нужно подчеркнуть, что я лично знаю человека, которого развели.
Суть в чем?
В том, что наш человек искал квартиру на съем. Нашел объявление в котором хорошие фотографии, прекрасное описание и всё хорошо.
Позвонив человеку по номеру, который тот указал в объявлении, поговорил с человеком, который по счастливой случайности уже завтра обедом уезжает в командировку, билеты куплены и вообще полный атас. Ко всему прочему арендодатель сейчас находится на заводе, который за городом и ехать,чтобы показать квартиру далеко и долго. Как Вы, уже наверное догадались, он сказал что много раз ездил за свои деньги на такси в пустую, поэтому нашему герою-мамонту он, в качестве страховки, предложил оплатить его интернет, который тоже случайно через пару часов уйдет в минус. Наш герой, верит ему, зная где находится завод (по понятным причинам я его не называю) ) и отправляет ему (условно) 500 рублей. После чего, естественно, получает статус в чс заводчанина.
Я, если честно, в некотором ахуе от такой ситуации.
Потому что это до сих пор работает !

Тот же друг рассказывает дальше.

Господа, которые сидят (или отбывают наказание, кому как больше по душе). Делают следующим образом :
Находят объявления об утере того или иного предмета, на разных известных сайтах. Удостоверение, телефон и прочее. Затем звонят бедолаге и говорят, что нашли случайно сей предмет. Предлагают вернуть за вознаграждение, причем спрашивают, сколько человек готов отдать добровольно.
Самое интересное!

Они предлагают прийти в какое-нибудь известное заведение, трц или маркет, короче туда, где куча терминалов. Затем, когда человек приходит куда нужно, говорят ему найти ближайший терминал, и ждать пока Алена щас придет и принесет вам вашу вещь ( говорит в слух: Алена, человек стоит возле терминала в таком то зале, сходи отнеси. Будто бы обращаясь к Алене). Человек стоит и ждет у терминала. Далее уважаемый сидящий говорит что-то вроде, сейчас придет Алена, а пока Вы наберите номер в терминале,
Человек набирает номер, в это время сидящий говорит, что Алена уже где-то близко, внесите деньги, но НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ДАЛЕЕ!! пока не придет Алена.
Стоит ли говорить, что обычно терминал автоматически отправляет деньги по истечении тайм аута?
Думаю не стоит.
После истечения тайм аута, когда средства ушли, уважаемый сидящий говорит спасибо и добавляет человека в чс.

Я, просто поделился с вами этими историями. Потому что пока ничем более этого, полезным я поделиться не могу.

Как обычно, приношу свои извинения за возможные неудобства в оформлении поста (ведрофон, чтобы ему икалось).

Всем желаю хорошего времени суток и скорейшего профита!
Возможно, кому-то будет информация полезной .

Lias228

Участник
Реакции
3
0 руб.
Про квартиры уже видел, а про "Алёну" и других прелестей из мест исполнений наказаний докучи: шантаж всякого рода, доставка чего-либо, деньги на такси, продажа машин и дорогих девайсов и многое другое. Тюремная романтика.
За Алёну респект, ТС, тема зашла)

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Про квартиры уже видел, а про "Алёну" и других прелестей из мест исполнений наказаний докучи: шантаж всякого рода, доставка чего-либо, деньги на такси, продажа машин и дорогих девайсов и многое другое. Тюремная романтика.
За Алёну респект, ТС, тема зашла)

У меня есть еще истории, собираюсь запилить еще посты. Решил для себя, что гнать пасту это не мое.

Lias228

Участник
Реакции
3
0 руб.
У меня есть еще истории, собираюсь запилить еще посты. Решил для себя, что гнать пасту это не мое.
Пиши, пиши, ТС.
Все черпают, впитывают, как губки.
Из сотни грандиозных и необузданных идеи, создаются новые(хорошо забытые старые) обдуманные прибыльные схемы.
Уверяю.

Сверху Снизу