• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как зарабатывать на школьниках v1.2

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Многие видели эту схему, но решил довести её до рабочего состояния, к сути:
Будем ломать аккаунты наших любимых учителей и продавать оценки.
1. Нам нужно получить аккаунты
Перво наперво сначала нам нужно взломать wifi, к которому подключены наши компьютеры. Далее через Intercepter-ng подменяем сайт, и готово! У нас в руках как минимум один аккаунт.
У каждого учителя свой предмет, и она выставляет только по нему оценки! Этим и будем пользоваться.​
Насколько я помню, у них закрывается время менять оценки после 6-и вечера, а в это время либо они едут домой, либо уже поставили оценки и делать им там нечего.
Насчёт wifi. Наш wifi находится непосредственно в школе, и нам придётся зайти внутрь. Тут у вас должна сыграть фантазия. Например: Вы хотите, что бы ваш сын/дочь учился/ась здесь, и хотите рассмотреть школу. Далее идёте с ноутом, через Kali linux просто берёте хендшейк, и дома расшифровывайте. P.s. вот метод на YT (не реклама)
P.S. Иногда у роутеров отключён либо WPN, либо пароль нельзя расшифровать, тогда нужно уже юзать СИ. Но в большинстве случаев при установке wifi у них включён WPA и пин коды стандартные.
2. Нам нужно правильно подойти к продаже наших оценок.
И так. Мы получили доступ ко всем (или почти) аккаунтам наших учителей. Тут можно напороться на несколько проблем:
1-ое. Учитель заметит ваше присутствие в аккаунте.
2-ое. Вас могут вычислить, если будите слишком подозрительны.
По поводу первого - Изначально у учителей нету времени вечером сидеть и выставлять оценки, и они делают это сразу на уроке, чаще всего. И по этому нам нужно узнать, когда у учителей закрывается доступ к редактированию оценок у своего предмета. В нашей школе это 18:00 вроде как.
По поводу второго - Если делать всё аккуратно, то есть не ходить с ноутбуком и искать wifi сети, а быть тихим. То всё проктит. (Если честно, я не знаю как можно спалится с ноутом, если он у вас в сумке/рюкзаке.

3. Правильная раскрутка.
Тут всё довольно легко. Сначала вам нужно найти группу всех (или почти) одноклассников. Чаще всего они делают группу в вк или создают беседы. В группе вк легко. А если беседы, то говорите, чтобы распространяли другим.

Дополнительно: Я рекомендую делать всё через левый ноут/нэтбук, т.к. мало ли что может произойти, и я бы хотел остаться анонимным в этом деле. По поводу схемы, вы можете фантазировать насчёт входа в шк. Это был просто пример. Если у учителей привязка к компу, то это уже нужно пораскинуть мозгами. Единственное, что мне приходит на ум, это нанять школьника установить рмс на её комп, пока она отходит и никто не видит (думаю они будут не выключать пк, а вводить его в спящий режим или просто выключать моник). И уже пока она будет вести урок, или на перемене будет уходить из класса, то исправлять ваши оценки.
По поводу взлома аккаунтов через Intercepter-ng: Подробно обо всех функция этой программы вот
(не реклама)

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Wtf??? Я видимо отстал от жизни. У нас оценки в дневник ставили

MrSlime

Участник
Реакции
4
0 руб.
Это можно провернуть по другому.(правда оооочень большими рисками )
Если школа не очень сведущая в IT то тогда на их компах нет паролей а имена акк совпадают с именами пк.
Так вот просто ломаем WIFI и подключаемся через удаленный доступ

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Школьники не платоспособный народ, на них впринципе норально не заработаешь.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Многие видели эту схему, но решил довести её до рабочего состояния, к сути:
Будем ломать аккаунты наших любимых учителей и продавать оценки.
1. Нам нужно получить аккаунты
Перво наперво сначала нам нужно взломать wifi, к которому подключены наши компьютеры. Далее через Intercepter-ng подменяем сайт, и готово! У нас в руках как минимум один аккаунт.
У каждого учителя свой предмет, и она выставляет только по нему оценки! Этим и будем пользоваться.​
Насколько я помню, у них закрывается время менять оценки после 6-и вечера, а в это время либо они едут домой, либо уже поставили оценки и делать им там нечего.
Насчёт wifi. Наш wifi находится непосредственно в школе, и нам придётся зайти внутрь. Тут у вас должна сыграть фантазия. Например: Вы хотите, что бы ваш сын/дочь учился/ась здесь, и хотите рассмотреть школу. Далее идёте с ноутом, через Kali linux просто берёте хендшейк, и дома расшифровывайте. P.s. вот метод на YT (не реклама)
P.S. Иногда у роутеров отключён либо WPN, либо пароль нельзя расшифровать, тогда нужно уже юзать СИ. Но в большинстве случаев при установке wifi у них включён WPA и пин коды стандартные.
2. Нам нужно правильно подойти к продаже наших оценок.
И так. Мы получили доступ ко всем (или почти) аккаунтам наших учителей. Тут можно напороться на несколько проблем:
1-ое. Учитель заметит ваше присутствие в аккаунте.
2-ое. Вас могут вычислить, если будите слишком подозрительны.
По поводу первого - Изначально у учителей нету времени вечером сидеть и выставлять оценки, и они делают это сразу на уроке, чаще всего. И по этому нам нужно узнать, когда у учителей закрывается доступ к редактированию оценок у своего предмета. В нашей школе это 18:00 вроде как.
По поводу второго - Если делать всё аккуратно, то есть не ходить с ноутбуком и искать wifi сети, а быть тихим. То всё проктит. (Если честно, я не знаю как можно спалится с ноутом, если он у вас в сумке/рюкзаке.

3. Правильная раскрутка.
Тут всё довольно легко. Сначала вам нужно найти группу всех (или почти) одноклассников. Чаще всего они делают группу в вк или создают беседы. В группе вк легко. А если беседы, то говорите, чтобы распространяли другим.

Дополнительно: Я рекомендую делать всё через левый ноут/нэтбук, т.к. мало ли что может произойти, и я бы хотел остаться анонимным в этом деле. По поводу схемы, вы можете фантазировать насчёт входа в шк. Это был просто пример. Если у учителей привязка к компу, то это уже нужно пораскинуть мозгами. Единственное, что мне приходит на ум, это нанять школьника установить рмс на её комп, пока она отходит и никто не видит (думаю они будут не выключать пк, а вводить его в спящий режим или просто выключать моник). И уже пока она будет вести урок, или на перемене будет уходить из класса, то исправлять ваши оценки.
По поводу взлома аккаунтов через Intercepter-ng: Подробно обо всех функция этой программы вот
(не реклама)
а разве оценки больше в бумажный журнал не дублируются?

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
тогда какой от него смысл? или это просто дань "старой школе" ?
Туда ставятся «промежуточные» оценки, чтобы потом оттуда перенести в журнал (на уроке неудобно этим заниматься, довольно залаганная ерунда).

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Школьники не платоспособный народ, на них впринципе норально не заработаешь.
Это и не выглядит как основной зароботок, просто копеечку с школьников тоже иногда приятно получить.

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
А вообще чем так заморачиваться легче намного по учителям раскидать стиллер под видом какой-нибудь работы. То есть берешь, скажем, 500 предоплаты и просишь у школьника мейлы училок, имя ученика любого, дальше кидаешь ексешник. Профит. Меньше риска, все онлайн.

Сверху Снизу