casiboblick
Новичок
Подскажите пожалуйста идеи как можно поднять немного бабок, заранее спасиб
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
лить трафик на принтбар как вариантПодскажите пожалуйста идеи как можно поднять немного бабок, заранее спасиб
Продай ляльку цыганам.очень надо не множко денег! помогите подскажите если не трудно! на работу выйти не могу лялька маленькая!
обидно!!!! я вам на хер соли не сыпала! просто спросила если не трудно подскажите! если не хотите не надо! детей не трогай они не в теме!!!!!Продай ляльку цыганам.
Если вы обижаетесь на чёрный юмор, то вам место не на теневых форумах, а на форумах матерей.обидно!!!! я вам на хер соли не сыпала! просто спросила если не трудно подскажите! если не хотите не надо! детей не трогай они не в теме!!!!!
Действительно ,очень смешная шутка ... Слушай а случайно своё бритое очко не хочешь продать цыганам ,думаю не побрезгают поюзать в "ней" :joy:.Вот так шутка.А если Тебе не понравился этот черный юмор ,то нехуй и Тебе тут делать.Продай ляльку цыганам.
Ну я по крайней мере не обиделся.Действительно ,очень смешная шутка ... Слушай а случайно своё бритое очко не хочешь продать цыганам ,думаю не побрезгают поюзать в "ней" :joy:.Вот так шутка.А если Тебе не понравился этот черный юмор ,то нехуй и Тебе тут делать.
Но и не посмеялсяНу я по крайней мере не обиделся.
Подходишь вечерком к подъезду и спрашиваешь у бабулек "а можно мне вас поднять?" Много не заработаешь, но некоторые, я думаю, согласятся. :)Подскажите пожалуйста идеи как можно поднять немного бабок, заранее спасиб
если немного,то можно на буксах и почтовиках накликать.Подскажите пожалуйста идеи как можно поднять немного бабок, заранее спасиб