• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заработать 1,5-2к

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работать.

Solar

Участник
Реакции
13
0 руб.
Попробуй просто копить для начала , с любых доходов откладывай по 10% хотя бы , если нет других вариантов ....

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
очень надо не множко денег! помогите подскажите если не трудно! на работу выйти не могу лялька маленькая!

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
сколько стоит? мне без яиц живётся проще но тебя поняла. думаю справлюся. только я не в москве а в другом районе в 1500 км от москвы

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Продай ляльку цыганам.
обидно!!!! я вам на хер соли не сыпала! просто спросила если не трудно подскажите! если не хотите не надо! детей не трогай они не в теме!!!!!

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
oxxuet' что вы здесь пишите вообще не пойму, новогрехам крышу понесло не туда ?

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
обидно!!!! я вам на хер соли не сыпала! просто спросила если не трудно подскажите! если не хотите не надо! детей не трогай они не в теме!!!!!
Если вы обижаетесь на чёрный юмор, то вам место не на теневых форумах, а на форумах матерей.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Продай ляльку цыганам.
Действительно ,очень смешная шутка ... Слушай а случайно своё бритое очко не хочешь продать цыганам ,думаю не побрезгают поюзать в "ней" :joy:.Вот так шутка.А если Тебе не понравился этот черный юмор ,то нехуй и Тебе тут делать.

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Действительно ,очень смешная шутка ... Слушай а случайно своё бритое очко не хочешь продать цыганам ,думаю не побрезгают поюзать в "ней" :joy:.Вот так шутка.А если Тебе не понравился этот черный юмор ,то нехуй и Тебе тут делать.
Ну я по крайней мере не обиделся.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Подскажите пожалуйста идеи как можно поднять немного бабок, заранее спасиб
Подходишь вечерком к подъезду и спрашиваешь у бабулек "а можно мне вас поднять?" Много не заработаешь, но некоторые, я думаю, согласятся. :)

Сверху Снизу