• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заработать 2000₽

Blatatapro

Участник
Реакции
7
0 руб.
Очень срочно ищу быстрой заработок 2000₽, я диабетик 1 группы инсулинозависимый, попал в полную жопу, остался без всего, родственников нет. Срочно требуются деньги купить инсулин, иначе могу впасть в кому. Я ходил в больницу но так как у меня нет полиса меня просто послали. Я готов на любую работу только быстро, у меня осталась последняя ампула. Это примерно часов 6-7. Выполню всё что скажете. Кредитов мне не дадут уже набрал. Я уже нашел работу на стройку но это завтра, а лекарства нужны сейчас.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Ещё живой ?
Пойди на авито заскамь пару мамонтов и будет тебе на колёса

Сверху Снизу