• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заработать на бумажках и не уехать на зону!

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, раз такое дело, тогда подскажи проверенного продавца нала.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ну, раз такое дело, тогда подскажи проверенного продавца нала.

Дак че продавца подсказывать,ты номер карточки скажи я тебе сразу баблом скину,чтоб не утруждал себя поиском) П.С. Если бы я все контакты дал,и научил как получать чтоб не сесть,эта элементарная схема стоила бы денег.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Дак че продавца подсказывать,ты номер карточки скажи я тебе сразу баблом скину,чтоб не утруждал себя поиском) П.С. Если бы я все контакты дал,и научил как получать чтоб не сесть,эта элементарная схема стоила бы денег.
Я давно уже не мальчик, чтоб меня учили. Проходили это уже. И собаку съели, и динозавра... но мой поставщик нала пропал. Концы в воду, как говорится.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
не подскажите о чём речь? а то пока наберу симпатий уже состарюсь! плиз!

Сверху Снизу