• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Как заработать на сервере в САМП

pers1981

Местный
Реакции
80
0 руб.
kiss_164kb.1546541424.png

Сегодня я хочу рассказать о том как я заработал около 500 тысяч рублей за несколько проектов в сфере САМП.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Капец, большего бреда я не слышал, ты описал как создать "Нубо РП" на котором онлайн будет 1(ты).
Грамотные люди собирают команду хороших скриптеров, маперов, Веб разрабов и вместе пишут мод с 0 и на это уходит год, а за это время разрабатываеться рекламная компания и люди уже начинают ждать открытия этого сервера. А после открытия то закупается реклама на несколько сотен тысяч рублей. И на нормальных сайтах админам от 17 лет хотя бы и админки не кто не продаёт!!!

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Аля 2к13 для нубо РП вкладку хостед покупать не надо, там такой хуйнёй вся вкладка забита, на разработку мода может потребоваться год и более как указали выше, это если нормальный проект, и да нужен нормальный скриптёр и мапер, пиар менеджер если хочешь все на пасив пустить. Пиарить группу надо начинать еще когда проект только стартовал разрабатываться и на это уйдет очень много денег, хотя бы нужно иметь 5к ЦА на группу болт не забивать все время что-то постить, с обнов и т.д и при вложении 50-200к это на средний такой проект, с учетом того что мапер и скриптер будет работать на шару то есть % будет иметь с доната, в 2к19 году есть варик что ты попросту не сможешь отбить даже вложения. Проще говоря сейчас уже не рентабельно держать свой сервак. Самп загибается, и этот факт не стоит игнорировать.

Сверху Снизу