Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как вообще сейчас можно заработать в инете по белому?)
(Ставки на спорт не считаются, буксы тоже)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хмм, а ты "кумекаешь" вообще в скриптах? К примеру с меня идея и сама схема, а с тебя помощь в корректировке в работоспособности скрипта.Создание сайтов одному очень сложно, куда деться вообще хер пойми
В каких именно скриптах?)Хмм, а ты "кумекаешь" вообще в скриптах? К примеру с меня идея и сама схема, а с тебя помощь в корректировке в работоспособности скрипта.
Не-не, здесь карты раскрывать не стану уж точно, завтра давай в телеге спишемся или где-либо ещё ;)В каких именно скриптах?)
Что за схема?)
Распиши
Братан ты в интернет залетел, работай по разным цвету схемам. Белое в реале есть на заводе xDКак вообще сейчас можно заработать в инете по белому?)
Слушай,тоже имею группу может подкинешь идеек в ЛС?если по белому, то это нужно долго добиваться!
у меня например есть парочку групп вконтакте, не большой доход имеется раз в месяц
а так все по серому, быстро и денег больше.
Человек по белому хочет зарабатывать, а белых толковых схем считай нету.Странный вопрос, схем на сайте - гора)