• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как зарегистрировать левый Телеграм?

Vdstrong

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Столкнулся с такой проблемой, которая в тупик завела новорега. Нужен левый телеграм, значит его нужно зарегать самому, значит нужен сервис для приема смс. В этом вся проблема.

Через sms-reg, если выбрать русские номера, то они не принимаются теперь (после блокировки) Телеграмом. Казахстанские номера все в бане, а украинские номера все время все заняты.

Onlinesim требует идентификацию, чтобы получить номер для Телеги. Какие есть еще сервисы?

И еще, где можно в Питере купить симок (не оптом, мы не короли:D ). Новорег не может загуглить эту инфу, уж простите.
Спасибо заранее!

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Ну авито же.

Вложения

• фывфывфыв.png
    фывфывфыв.png
    54,2 KB · Просмотры: 322

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
А я бы купил акк телеги и вк и гугла наверно, но везде где продают акки оплата через киви/яндек/вебмани - короче ничего анонимного - ни крипты ни даже papyeer/advcashe.
Может подскажите магаз?

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А я бы купил акк телеги и вк и гугла наверно, но везде где продают акки оплата через киви/яндек/вебмани - короче ничего анонимного - ни крипты ни даже papyeer/advcashe.
Может подскажите магаз?
Чувак, ты нормальный? Ты думаешь кто-то посадит тебя из-за того что ты купил акк вк через киви? Мне кажется тебе нужно перестать смотреть фильмы и сериалы про хакеров, типа "Мистер робот" и спокойно дождаться летних каникул.

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
Чувак, ты нормальный? Ты думаешь кто-то посадит тебя из-за того что ты купил акк вк через киви? Мне кажется тебе нужно перестать смотреть фильмы и сериалы про хакеров, типа "Мистер робот" и спокойно дождаться летних каникул.
Чувак, я знаю что за это не посадят. Это раз.
Два - у меня просто нет киви и денег там. У меня есть payeer и крипта.
Три, напомню, что тут некоторые боятся что их задеанонят через WiFi сети которые видит файерфокс (!) из гостевой системы (!) на адаптере хоста: https://vlmi.top/threads/vzgljad-s-drugogo-rakursa.4108/ а ты подвергаешь сомнению мою нормальность. Ты странный.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Качаешь Nextplus => регистрируешься => выбираешь любой код страны и номер => регаешь на этот номер телеграм => Проффит

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Это же для андроид? Не - это не варик. Онлайн сервисы все телефоны обзареганы ((
Да,для андроид.
Можно скачать эмулятор андроида(Nox,BlueStacks)
Номера там свободные обычно)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Столкнулся с такой проблемой, которая в тупик завела новорега. Нужен левый телеграм, значит его нужно зарегать самому, значит нужен сервис для приема смс. В этом вся проблема.

Через sms-reg, если выбрать русские номера, то они не принимаются теперь (после блокировки) Телеграмом. Казахстанские номера все в бане, а украинские номера все время все заняты.

Onlinesim требует идентификацию, чтобы получить номер для Телеги. Какие есть еще сервисы?

И еще, где можно в Питере купить симок (не оптом, мы не короли:D ). Новорег не может загуглить эту инфу, уж простите.
Спасибо заранее!
А ты не задумывался о том,что при глюке,слете ОС,да мало ли еще при чем,ты уже не восстановишь свой акк,так как поймать повторно номер на сервисе не реально,а проплачивать его вечно,дорого.Купи левую симку,зарегай акк,и периодически пополняй балик симки,чтобы не блокнули.

Vdstrong

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
А ты не задумывался о том,что при глюке,слете ОС,да мало ли еще при чем,ты уже не восстановишь свой акк,так как поймать повторно номер на сервисе не реально,а проплачивать его вечно,дорого.Купи левую симку,зарегай акк,и периодически пополняй балик симки,чтобы не блокнули.
Да мне акк не на постоянку нужен. Слетит - наср"ть - новый заведу через онлайн сервис))
Насчет покупки симок пожалуй верно, труба есть, просто знаете там, паранойя, все такое. По местоположению выследят, если рядом со своим основным телефоном буду смс принимать. Впрочем, кому я нужен?
Насчет парня выше, который писал, что купить акк вк со своего киви - деанон. Если так пораскинуть - в день у продавцов акков проходит 1000 сделок точно, и чтобы вычислить вас, понадобится суперкомпьютер США (если логи сделок конечно хранятся у продавца достаточно долго, в чем я сомневаюсь). Модеры, закрывайте тему, всем спасибо. Моя дырявая башка забыла про Авито :D

Sergin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Можно так не заморачиватся. Качаешь телеграмм. (Portable) Регистрируешь. Заходишь с другого устройства (В телеге приходит код подтверждения) Архивируешь portable версию, можешь под паролем, закидываешь ее в любое облако и у тебя всегда есть возможность ее восстановить.

Сверху Снизу