Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я не шарю и хотелось бы узнать. Сабж указан в названии. Т.к. я далеко не кулхацкер подобными вещами не интересовался и узнал об этом недавно. Получается что любой doc(docx) файл потенциально опасен и я не смогу его пробить на вирустотале? И как это вообще выглядит, я открою файл и все.. конец? Или будут различные уведомления по которым можно понять что это не простой файл?
Я буду очень признателен если кто нибудь опишет данный процесс (можно в видео форме если Вам так удобней). Ну и подскажет как защититься конечно в первую очередь, ведь получается что это убер 1337 способ который не палится и спокойно может выдаваться под видом книг\мануалов\курсачей и т.д.
И я уже мог успеть несколько раз что то подобное скачать и даже не заметить :(
з.ы. так же извиняюсь если создал тему не в том разделе
Я буду очень признателен если кто нибудь опишет данный процесс (можно в видео форме если Вам так удобней). Ну и подскажет как защититься конечно в первую очередь, ведь получается что это убер 1337 способ который не палится и спокойно может выдаваться под видом книг\мануалов\курсачей и т.д.
И я уже мог успеть несколько раз что то подобное скачать и даже не заметить :(
з.ы. так же извиняюсь если создал тему не в том разделе