• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заставить себя работать?

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
1) Этот вариант подойдет для тех , кто уже делает деньги и сам себя обеспечивает, но по какой-то причине зажрался и сливает свой потенциал.
Если Вы не можете сами собой управлять, то давайте управлять своими инстинктами, которые в свою очередь управляют Вами.
Для начала надо потратить все свои деньги , убрать этот жир, он создает зону комфорта , без нее у Вас не будет возможности паразитировать на уже имеющихся наработках и нужно будет обратно идти на охоту и добывать себе мясо , в этом случае инстинкты будут работать на нас.
2) Вариант для тех, кто еще не зарабатывал ничего.
Чего ты ждешь? Зачем ты читаешь тонны тем и все выбрасываешь в топку? Тема паблик\не работает \ большая конкуренция \ не интересно \ долго ждать профита\ слишком сложно , какие там еще отговорки есть ?
Попробуй какую-либо паблик схему, они на то и паблик, что каждый может на них зарабатывать . Не нужно искать для себя сразу схему всей твоей жизни.
Ты ничего не умеешь , тебя только такие способы и ждут т.к в сложных схемах порог вхождения , соответственно , высокий и ты его никак не перешагнешь с имеющимся набором навыков.
Чем быстрее начнешь впахивать - тем быстрее это перестанет быть необходимостью .

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Даешь своему другану ЗНАЧИМУЮ для тебя сумму денег (5,10,50к рублей) наличкой и ставишь себе цель при нём, типа "Через 3 месяца у меня функционируют 3 сайта, наполненные контентом" или там "Через 2 меяца я заработал 100к рублей". Если не показыааешь пруфы сделанной работы, то твой друг прикуривает сигарету от твоих денег, пока они догорают у тебя на глазах, хорошая мотивация :yes2:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Даешь своему другану ЗНАЧИМУЮ для тебя сумму денег (5,10,50к рублей) наличкой и ставишь себе цель при нём, типа "Через 3 месяца у меня функционируют 3 сайта, наполненные контентом" или там "Через 2 меяца я заработал 100к рублей". Если не показыааешь пруфы сделанной работы, то твой друг прикуривает сигарету от твоих денег, пока они догорают у тебя на глазах, хорошая мотивация :yes2:
Мотивация хорошая, но некоторые и на этом горят. Посмотри на бомжей, у них ничего нет, они приспособились и им норм, некоторым норм будет и если отобрать все деньги и они до бомжей опустятся.

Даже если она сработает, то будет ли цель, которую ты хочешь? Допустим, человек хочет купить ту же машину, он проделывает эту хрень, покупает машину, а она ему нужна? То есть у него раньше не было достаточно мотивации, чтоб купить машину, он её купит, только если пинок такой сделать. Получается ему нафиг не нужна эта вещь. Так человек всё сделает, даже то, что ему не нужно, пинок же конкретный и нужно вернуть деньги свои.

Я считаю, что мотивировать себя можно только через самопознание и самокопание. То есть ты должен сам определить себе цели, определиться зачем они нужны. Причём не просто "мне нужна машина, чтоб можно было выпендриться", а копать дальше, допустим "мне нужно выпендрится, чтоб на меня вышелось хуева туча тёлок", "хуева туча тёлок мне нужно, чтоб самоутвердится в обществе", "самоутвердится в обществе нужно ради поднятия самооценки" и так далее. То есть вот так вот копать всё глубже и глубже, лучше начинаешь понимать свои цели и так же повышается мотивация, потому что знаешь зачем тебе это.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Как сказал один мудрый человек: Захочешь найдёшь и время и возможности, а не захочешь найдёшь причину

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
В наши времена, заставить работать могут только деньги.
Именно деньги воплощают мечты к которым мы стремимся. Не работая, мы не получим денег, следовательно мы не добьемся ничего)
Жестоко однако) Выходит что без денег люди - био-мусор...

Сверху Снизу