• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Как затуманить мозги ютуберу, или же "Взлом ютубера".

• Автор темы Удалённый пользователь 43989
  • Дата начала

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Guest
com.i273.hackrun-w250.png
Написал для вас историю о том как я туманил мозги ютуберше. Выложены почти все скриншоты. Думаю тем кто интересуется СИ или же как манипулировать человеком, будет интересно почитать мою тему ;)
Путем этой
простой схемы можно легко списаться с ютубером. При правильном подходе и качественном сайте взлом обеспечен :)))

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

P.S. Если вам тема понравится , от лайка не откажусь))

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скажу от себя,тема интересная на мой взгляд и вполне рабочая. Если кто очень хорошо владеит Знанием Си. то вполне сможет такое провернуть. Автор молодец.

Guest
У

Guest
а концовка не известна
столько работы проделать
Это круто когда концовки нету:)) Люди будут сами ее строить. В этом и суть оригинальности. Ну еще и интригу оставил ;)

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Тема то конечно интересная, но когда заходишь на чужой аккаунт, во первых приходит владельцу уведомление что с другого устройства, во вторых, от тебя требуют вроде номер тлф. ввести.
Или как дальше поступать?

Guest
У

Guest
Тема то конечно интересная, но когда заходишь на чужой аккаунт, во первых приходит владельцу уведомление что с другого устройства, во вторых, от тебя требуют вроде номер тлф. ввести.
Или как дальше поступать?
Номер телефона не требуют. При хороших навыках можно обойти уведомление. А если их нет, просто зайти ночью на аккаунт. Тогда человек спать будет)

Hike

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А знаете ли вы как можно прослушать чужой мобильный???
просто мне очень нужно;)

Последнее редактирование:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прочитал с интересом всё от начала до конца. Какие можно сделать выводы из этого?
1. Думаем кому в данном случае наша жертва ответит на 100%. В данном случае это рекламодатель, простому фанату врятле она бы вообще ответила и даже сообщение прочитала.
2. Придумываем легенду кто мы и чем занимаемся всё до мелочей, что будем рекламировать.
3. Заставляем жертву поверить в нашу легенду, рассчитываем на её жадность и женскую хотелку быть ещё более знаменитой став лицом сайта.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Tor11 , Хочешь получить доступ к ВК, но не умеешь взламывать?
1. Нет, не хочу.
2. Могу взламывать.

Могу научить не хотеть и мочь взламывать.

з.ы. Оу...пдф, нет нет спасибо, мне скриптов хватает.

Guest
У

Guest
Сверху Снизу