• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как зеки пытались наебать моего знакомого

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема заработка расчитана на старых мамонтов, нормальный человек на такое не поведётся. Пишу как пища для размышлений, не занимайтесь такой дичью
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

После этого похожие ебланы звонили ещё пару раз, и выяснилось, что звонят они из тюрьмы... 0_0

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
выяснилось что они с тюрьмы - как вы это узнали? и почему заяву отвергли? просто интересно, наши заявы тоже отвергали) полиция у нас ищет то, что нужно им, а не нам(

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
выяснилось что они с тюрьмы - как вы это узнали? и почему заяву отвергли? просто интересно, наши заявы тоже отвергали) полиция у нас ищет то, что нужно им, а не нам(
Да хз, в разговоре услышал что звонили из Оренбургской тюрьмы) Почему заяву отвергли я хз, просто не приняли, наверное потому что наёб не совершился и никто не пострадал

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
и почему заяву отвергли? просто интересно, наши заявы тоже отвергали) полиция у нас ищет то, что нужно им, а не нам(
Нет состава преступления.
А на счёт мусарни, если бы мой знакомый туда пошёл, то он был бы мне уже не знакомый...

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Охуеть, хвастаются как заявы писали:biggrin:
И правда что вы тут забыли?Конец месяца?)Процент раскрываемости хуевый?)
Я не мент)
Мой знакомый вообще с чернухой никак не знаком и не знает чем я занимаюсь, так что всё ок)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
1437618362156816435.jpg

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я не мент)
Мой знакомый вообще с чернухой никак не знаком и не знает чем я занимаюсь, так что всё ок)
Все мусора так говорят))А если серьезно в твоих словах я вижу одобрение действий твоего знакомого, поэтому ты натуральный мент)Вообще нахуй такое здесь писать?)Чего вы ожидали?Что вас похвалят, нахуярят плюсов в репу за истории какие вы умные потерпевшие?)

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Все мусора так говорят))А если серьезно в твоих словах я вижу одобрение действий твоего знакомого, поэтому ты натуральный мент)Вообще нахуй такое здесь писать?)Чего вы ожидали?Что вас похвалят, нахуярят плюсов в репу за истории какие вы умные потерпевшие?)
Раздел темы - "Идеи заработка". Может быть кто нибудь модернизирует тему и заработает на ней

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Опубликовал первую тему - засрали xD

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Тема достойна пикабу, но никак не ВЛМИ.

Сверху Снизу