• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какие есть идеи.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.
Какие есть идеи создать скрипт для скама-реальный проект? Если есть что то в голове какие то идеи, поделись мыслями пожалуйста. А то в голову не чего не лезет.
Если есть предложения совместное что то создать отпишитесь в телеграмм: @kazanes

killtapochek1398

Новичок
Реакции
0
0 руб.
промокоды на такси я делал, скидки, целый интернет магазин не существующей выгоды, мамонты хавают, трафик качать можно от куда угодно, везде пропускает, даже фб ахаха)

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Создать фейк гидры, и скамить, думаю вполне актуально. Отпишу в телеге еще по парочке идей

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Создать фейк гидры, и скамить, думаю вполне актуально. Отпишу в телеге еще по парочке идей

Спасибо за идею, отличные примеры скинул в Телеграмм.
Благодарен.

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
есть просто фейк телеграм каналы гидры, а в описании настоящая гидра указана. но умудряются разводить все же людей
[automerge]1549830322[/automerge]
таких 2-3 точно встречал

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
есть просто фейк телеграм каналы гидры, а в описании настоящая гидра указана. но умудряются разводить все же людей
[automerge]1549830322[/automerge]
таких 2-3 точно встречал

Спасибо

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Что в твоем понимании скрипт: софт, сайт, бот в ТГ, виджет для браузера ?

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
на 14 февраля не успеваешь, но можно на 8 марта лендос под Мишек из роз, и всякой такой фигни. Или "Устроим незабываемое свидание для вас и вашей девушки всего за N рублей". Или скамить маникюрщиц, я тут уже писал про это.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
на 14 февраля не успеваешь, но можно на 8 марта лендос под Мишек из роз, и всякой такой фигни. Или "Устроим незабываемое свидание для вас и вашей девушки всего за N рублей". Или скамить маникюрщиц, я тут уже писал про это.

Линк на маникюрщиц скинь пожалуйста

Сверху Снизу