• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какие источники пассивного дохода вы знаете/используете?

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Собственно, сразу к делу. Хочу собрать для себя как можно больше всевозможных методов получения Российских тугриков, белых, серых, возможно даже чёрных способов, с вложениями и без.
Почти весь день потратил на поиски таких схем, по форумам, телеграму, в интернете в целом... нашёл чуть больше 10 вполне интересных и по моему мнению рабочих методов, хотелось бы узнать от опытных в этом деле людей, как и на чём они пассивно зарабатывают. Понимаю, довольно нагло с моей стороны, мало кому захочется делиться с кем угодно своим источником дохода, тем более пассивным и ещё больше не захочется делиться информацией о том "как именно" он это делает.

И всё же, возможно кто-то поделиться... или может быть случайно когда-то натыкался на такие схемы. Я уверен, что у кого-то наверняка в пыльном углу его ПК найдётся не одна такая схема, я и сам довольно часто сохраняю интересные схемы "на будущее".

О каких источниках пассивного дохода вам известно? Какими быть может источниками вы сами зарабатываете?

maksiimuus

Участник
Реакции
14
0 руб.
Сразу отмечу что вовсе не опытный в этом. Но видел как один парниша в ютюбе показывал как он создал на дедике кучу ботов которые выполняли задания в ботах телеграмма и тем самым как он сказал они ему "майнили крипту" когда он сам пинал. Удивился с того что этот парниша сам писал скрипт для выполнения всех задач. В общей сложности 15к в месяц могу кинуть ссылочку на видос только отпиши, он там все довольно понятно рассказывает.
Сразу извиняюсь если что либо невнятно обьяснил так как видео играло фоном пока занимался другими делами

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Почти весь день потратил на поиски таких схем
"Весь день"? Серьезно? И не нашел ничего? Странно.... :madvvv:
Не хочу тебя огорчать, но люди тратят ГОДЫ!!!! на поиски и кучу денег и не всегда есть желаемый результат!
PS Отпишись через годик как успехи.:-p

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Enzo

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
"Весь день"? Серьезно? И не нашел ничего? Странно.... :madvvv:
Не хочу тебя огорчать, но люди тратят ГОДЫ!!!! на поиски и кучу денег и не всегда есть желаемый результат!
PS Отпишись через годик как успехи.:-p
10 источников за день мало? Окей.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Сразу отмечу что вовсе не опытный в этом. Но видел как один парниша в ютюбе показывал как он создал на дедике кучу ботов которые выполняли задания в ботах телеграмма и тем самым как он сказал они ему "майнили крипту" когда он сам пинал. Удивился с того что этот парниша сам писал скрипт для выполнения всех задач. В общей сложности 15к в месяц могу кинуть ссылочку на видос только отпиши, он там все довольно понятно рассказывает.
Сразу извиняюсь если что либо невнятно обьяснил так как видео играло фоном пока занимался другими делами
Лишним не будет, в ЛС скинь, будь добр.

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
Акции Apple и других технологичных компаний - отличный способ вложения денег и пассивного заработка.
По-моему это бред. Вкидываю свободные средства в акции, и более логично покупать низкосортные акции с потенциалом, либо какой-то среднячок. Компании развиваются и бывает можно сделать х2 за несколько месяцев. За осень 19 года мой портфель на 18,6% вырос, чисто из-за помойных акций)

Реакции
302
0 руб.
По-моему это бред. Вкидываю свободные средства в акции, и более логично покупать низкосортные акции с потенциалом, либо какой-то среднячок. Компании развиваются и бывает можно сделать х2 за несколько месяцев. За осень 19 года мой портфель на 18,6% вырос, чисто из-за помойных акций)
Интересно, какой брокер?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
валютные боты. Wallstreetbot к примеру. Enigma, Geminus. Собираюсь вкидываться в них как будет капитал от 1к на каждого бота. Так же рассматриваю для себя акции. К примеру осенью в 17 году акции теслы можно было взять за 355 баксов за акцию. Тогда я уже говорил что можно в них вложиться и в будущем даст хороший рост. На данный момент они катируются на насдаке по 1500+ баксов за акцию. 3 года, рост в 4.3 раза. Это больше 100% годовых. Сейчас IT развивается сильно, нужно вкладывать в компании которые разрабатывают ИИ, типа OpenAI Илона Маска. Так же SpaceX. Скоро кстати выходит новый родстер от Теслы, это опять же поднимет цену на акции. В общем как то так. Ну а еще из пассивного можно написать мануал по буксам и насувать туда своих рефок и вкинуть паблик )))

Boriga

Участник
Реакции
1
0 руб.
Компании развиваются и бывает можно сделать х2 за несколько месяцев. За осень 19 года мой портфель на 18,6% вырос, чисто из-за помойных акций)
Наоборот, нужно покупать ОТЛИЧНЫЕ компании по ХОРОШЕЙ (заниженной) цене (тоесть во время кризиса). Брать нн нет особого смысла, если ты не знаком (а значит обладаешь какой-нибудь скрытой инфой) с владельцем бизнеса, иначе это спекуляция, а на них теряют деньги. Тот же Apple - вроде уже вырос, но он будет приносить прибыль ещё очень долго (слишком большая компания с огромным количеством фанатов), да и Уоренн Баффет недавно докупил их в свой фонд (этот старик 100% что-то знает)

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Акции, как один из вариантов можно рассматривать, самый что ни на есть пассивный "источник", осталось в это более-менее вникнуть.

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
Наоборот, нужно покупать ОТЛИЧНЫЕ компании по ХОРОШЕЙ (заниженной) цене (тоесть во время кризиса). Брать нн нет особого смысла, если ты не знаком (а значит обладаешь какой-нибудь скрытой инфой) с владельцем бизнеса, иначе это спекуляция, а на них теряют деньги. Тот же Apple - вроде уже вырос, но он будет приносить прибыль ещё очень долго (слишком большая компания с огромным количеством фанатов), да и Уоренн Баффет недавно докупил их в свой фонд (этот старик 100% что-то знает)
Почитайте как сделал свой капитал Баффет, как раз на помойных акциях. Чтобы скупать акции Эпл, Теслы например, и что-то с этого зарабатывать, надо иметь неплохой бюджет. Но есть ли смысл человеку вливать большие средства если он далёк от ценных бумаг? Думаю что нет. Надо начинать с малого, а потом дальше уже развиваться)

dalgard

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если можешь, скинь и мне в лс, пожалуйста..

Shad0wTech

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
топикстартер, действующих методов очень много, но ими мало кто готов поделиться, коль они работают.

Waldemar88

Участник
Реакции
7
0 руб.
Расскажу о своём деле, в которое я вообще не вникаю. Был у меня автомобиль - Форд Мондео 4. Продал его за 450 000₽. Взял все деньги и арендовал автомобильный бокс, на 2 автомобиля. Нашёл парня, который занимается автозвуком у себя в гараже, пригласил к себе в качестве мастера. Мол занимайся своим любимым делом, а я тебя всем обеспечу. От инструмента, до банальных проводов. Тот согласился. Метнулись с ним в ближайший миллионник и закупались по опту прайдом и альфардом. Взяли все, от батона, до гандона. Привезли в бокс и на оставшиеся средства сделали минимальный ремонт. Создали группу в вк, запустили рекламу по городу и пошли клиенты. Шумо-вибро авто 20 000₽, в неделю приезжало порядки 3-4 автомобилей, чистая прибыль порядка 25-30%, следом шла акустика, чистыми с них так же имею 30% чистыми. Самая прибыльная тема - проводка и аккумуляторы для знающих. Выхлоп с них выходит до 50%. Постепенно все стал пускать на вольные хлеба, и теперь делим с тем самым человеком 50% на 50% прибыль. Теперь я свободен от любой суеты, а человек продолжает заниматься этим делом. Пусть, у меня упала прибыль, но я вообще не вникаю в это дела. Пассив и кайф. За отдельную плату средств, могу и вам настроить такой бизнес😉326DF180-C9FC-41F0-840E-DA81C2A2325A.jpeg

semargl

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Хочу заметить по поводу акции, вот пример ,авиакомпании из-за пандемии коронавируса понесли огромные финансовые потери, вследствие чего естественно акции упали в цене, сейчас они потихоньку ползут вверх, но еще моно успеть на этом подзаработать, я например успел купить акции аирбас по 50 евро, в начале года цена была 130, сейчас около 70, но опять же, не известно что будет дальше, по прогнозам ожидается рост, из минусов - риски, вложения и они долгосрочные, профит зависит от вложений естественно)

Сверху Снизу