• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Какие посты делать в Яндекс дзен?

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
8FT_lxgcTFKaoXJDAVU0GQ.jpg

Начну пожалуй с того, что покажу свои результаты, чтобы замотивировать каждого читающего эту статью
WOd5kHWMTJeBBkq6wtWgwQ.jpg

Мой результат - 12500 рублей за 6 дней на Дзене!

Какие посты делать?
На мой взгляд, лучше всего заходит то, что близко народу.

В буквальном смысле всё, что связано с пенсией, зарплатой, различными политиками (Путин, Медведев, Грудинин), истории, связанные с пенсионерками. Также хорошо заходит всё связанное с деньгами, ценой на продукты и т.п.

Ниже я объясню алгоритм, как набрать максимальное количество показов твоей статьи в Яндекс Дзене.

Какая аудитория у Дзена?
3IZrZoqQT6SvJ09cP2djLQ.png

Статистика моего канала
Итак, 56% - это пенсионеры (от 55 лет и выше), затем от 45 до 54 лет. Суть думаю уловили. В Дзене сидят в основном бабушки. По типу устройств ничего сказать не могу - всё стандартно, больше всего визитов с десктопов.

Где брать контент?
Первое и самое очевидное - брать с других каналов самые популярные статьи и их переписывать под свой канал, при этом, добавляя своё мнение.

Я искал только политические каналы, т.к. различные инфоповоды расходятся просто отлично.

Второе и менее очевидное - мой способ. Скачиваете на телефон браузер UC Browser и там находите новостную ленту, где каждую секунду появляются различные новости. Выбираете самую интересную и переписываете её в Дзен, внося свои поправки.
I19BJvirSBOqd4F0jDYQfA.jpg

Вот так выглядит иконка

hzkAYUWTQYSER78hsT4OPg.jpg

Вот так выглядит список различных новостей
Самое интересное этого способа заключается в том, что ты можешь выбирать новости определённых тематик: политика, экономика, шоубизнес, технологии.
Стратегия набора показов в ленте
Я выявил два постулата, как легко набирать много показов:

1. Делается "проходная" статья. Её суть в том, чтобы при хорошем CTR в 10% (напрмер, 100 показов в ленте и 10 просмотров) набрать как можно больше лайков. Я заметил, что это - актуальные проблемы россиян, позитивные новости, высказывание "личного" мнения, которое совпадает со мнением и представлением большинства, тема повышения зарплат/пенсий, интересные разоблачения.

2. Затем на разогретый канал, где много лайков, идут "денежные" посты, не несущие смысловой нагрузки. Суть заключается в максимальном CTR (от 20% и выше). Такого достичь очень трудно и я сам только учусь. По моим представлениям лучше всего заходят различные разоблачения, шокирующие новости и всё в таком духе.
ckrH0az5SyaxEuL6-RA5GA.png

Стратегия в действии
  1. Я сделал пост-разоблачение Медведева и он понравился аудитории, к слову, CTR на уровне 20%, что также помогает выбить пост в топ ленты Дзена и набрать ещё больше лайков. Затем, я решил закинуть ещё одно разоблачение, но пост не стал популярным.
  2. Получается я уже "разогрел" канал лайками и сделал шокирующий пост. Он тут же начал набирать просмотры. Потом я сделал новый пост и он на остаточном хайпе тоже собрал не мало дочитываний.
Тут стоить добавить, что стоит делать полностью уникальный контент и тогда всё получится!

По факту, Дзен платит за 1000 дочитываний от 40 до 100 рублей. Я посчитал, у меня средняя цена вышла 45,2 рубля. Впринципе неплохо, тем более я не потратил ни копейки на это.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
8FT_lxgcTFKaoXJDAVU0GQ.jpg

Начну пожалуй с того, что покажу свои результаты, чтобы замотивировать каждого читающего эту статью
WOd5kHWMTJeBBkq6wtWgwQ.jpg

Мой результат - 12500 рублей за 6 дней на Дзене!

Какие посты делать?
На мой взгляд, лучше всего заходит то, что близко народу.

В буквальном смысле всё, что связано с пенсией, зарплатой, различными политиками (Путин, Медведев, Грудинин), истории, связанные с пенсионерками. Также хорошо заходит всё связанное с деньгами, ценой на продукты и т.п.

Ниже я объясню алгоритм, как набрать максимальное количество показов твоей статьи в Яндекс Дзене.

Какая аудитория у Дзена?
3IZrZoqQT6SvJ09cP2djLQ.png

Статистика моего канала
Итак, 56% - это пенсионеры (от 55 лет и выше), затем от 45 до 54 лет. Суть думаю уловили. В Дзене сидят в основном бабушки. По типу устройств ничего сказать не могу - всё стандартно, больше всего визитов с десктопов.

Где брать контент?
Первое и самое очевидное - брать с других каналов самые популярные статьи и их переписывать под свой канал, при этом, добавляя своё мнение.

Я искал только политические каналы, т.к. различные инфоповоды расходятся просто отлично.

Второе и менее очевидное - мой способ. Скачиваете на телефон браузер UC Browser и там находите новостную ленту, где каждую секунду появляются различные новости. Выбираете самую интересную и переписываете её в Дзен, внося свои поправки.
I19BJvirSBOqd4F0jDYQfA.jpg

Вот так выглядит иконка

hzkAYUWTQYSER78hsT4OPg.jpg

Вот так выглядит список различных новостей
Самое интересное этого способа заключается в том, что ты можешь выбирать новости определённых тематик: политика, экономика, шоубизнес, технологии.
Стратегия набора показов в ленте
Я выявил два постулата, как легко набирать много показов:

1. Делается "проходная" статья. Её суть в том, чтобы при хорошем CTR в 10% (напрмер, 100 показов в ленте и 10 просмотров) набрать как можно больше лайков. Я заметил, что это - актуальные проблемы россиян, позитивные новости, высказывание "личного" мнения, которое совпадает со мнением и представлением большинства, тема повышения зарплат/пенсий, интересные разоблачения.

2. Затем на разогретый канал, где много лайков, идут "денежные" посты, не несущие смысловой нагрузки. Суть заключается в максимальном CTR (от 20% и выше). Такого достичь очень трудно и я сам только учусь. По моим представлениям лучше всего заходят различные разоблачения, шокирующие новости и всё в таком духе.
ckrH0az5SyaxEuL6-RA5GA.png

Стратегия в действии

• Я сделал пост-разоблачение Медведева и он понравился аудитории, к слову, CTR на уровне 20%, что также помогает выбить пост в топ ленты Дзена и набрать ещё больше лайков. Затем, я решил закинуть ещё одно разоблачение, но пост не стал популярным.
    • Получается я уже "разогрел" канал лайками и сделал шокирующий пост. Он тут же начал набирать просмотры. Потом я сделал новый пост и он на остаточном хайпе тоже собрал не мало дочитываний.
Тут стоить добавить, что стоит делать полностью уникальный контент и тогда всё получится!

По факту, Дзен платит за 1000 дочитываний от 40 до 100 рублей. Я посчитал, у меня средняя цена вышла 45,2 рубля. Впринципе неплохо, тем более я не потратил ни копейки на это.
Хм...стоит попробовать
Яндекс пропускает статьи о коррупции, проблемах в стране и другом, что не показывают по ТВ ?
Отпишу ещё сюда

Asgard

Участник
Реакции
31
0 руб.
Тема близка мне, веду свой канал в Телеграм, тоже статьи, но контент должен быть уникальным, тогда зайдет норм. Можно будет зарабатывать!

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
копипаста же очередная, зачем спрашивать. На форуме есть пара тем про дзен, не менее информативных и без копипасты местами. Лучше их почитайте.
Хм...стоит попробовать
Яндекс пропускает статьи о коррупции, проблемах в стране и другом, что не показывают по ТВ ?
Отпишу ещё сюда
пропускает, главное, чтоб без матершины и заголовки не совсем "на грани".

• Мне нравится
Реакции: yarr

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
2-4 поста в день делал.
Уважаемый, я тут 4 поста сделал на Дзене, когда начнутся показы ? а то у меня всего по 1 и 2 показа...
и как ты делал посты что бы их читали более 40 секунд? Ясно дело,что делать огромные посты это да, но может есть какой то лайвхак?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Уважаемый, я тут 4 поста сделал на Дзене, когда начнутся показы ? а то у меня всего по 1 и 2 показа...
и как ты делал посты что бы их читали более 40 секунд? Ясно дело,что делать огромные посты это да, но может есть какой то лайвхак?

Ты написал посты на тему Путина и России? Пиши для овощей, которые сидят перед телевизором и мусолят темы с Первого канала, а также для бабулек, дедулек и людей с мизерной ЗП. Это ЦА всего Дзена))

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Да, в дзене надо онли скам постить.
И еще - автор это спастил с блекбиза, так что вопросы ему задавать бессмысленно. (вообще ава автора говорящая - о том, что он с ББ или лолза)))

И для тех, у кого слюни уже потекли по подбородку - спешу немного вас огорчить:

1) В Дзене не все так просто с модерацией, всякие трюки говноедов запрещены, кликбейты в любом виде запрещены, политический скам могут тупо забанить по надуманной причине, вообще в Дзене обратной связи с модерацией нет (адекватной).
Так что ваш скам пропустят 50 на 50. Если у вас спалился скам (т.е. статья не набирает просмотры - то срочно сносите ее, так как там своебразные фрод очки есть и ваш говно-канал закроют к чертовой бабушке, если будете палиться.

2) Онли копирайт, никакой пасты, УЧТИТЕ ВСЯКИЕ НОВОСТНИКИ СЛЕДЯТ И КИДАЮТ АБУЗЫ. Могут абузить за картинку без лицензии иногда. Очень много контента с САЙТОВ, и им будет просто доказать, кто у кого скопирастил.

3) Какое-то время статья проходит модерацию, и данные счетчика обновляются, то есть если вы в 20:00 накатали, то с утра сможете оценить, зашла статья или нет.

4) Статьи живут в среднем 3 дня - дальше тонут в бездне.

5) Повторюсь, кормите говном публику (адалт, кража у адми и проч.) - чаще будете набирать фрод-очки

6) Мизерный заработок для хобби, если хотите норм пилить, то надо вкуривать долго, всякие истории про 15к за неделю - это если у вас есть АВТОРСКИЙ контент и вы днями сидите и грамотно пилите, для 90% это недостижимо.

А теперь хорошие новости:

Ввели новый режим статей - нарратив.

В целом согласен с предыдущими ораторами про близкие к электорату темы.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
...
А теперь хорошие новости:

Ввели новый режим статей - нарратив...
пока не очень понятно, действительно ли это хорошая новость или нет) как обычно, все сливки сняли крупные медиа и популярные блоггеры. И не смотря на заявления в официальном канале дзена, что во время тестов у них нарративы получали 300-600 рублей за 1к показов, по факту сейчас у простых смертных получается, как обычная статья - не больше 100рублей за 1к показов. Возможно ситуация еще изменится, хотя верится с трудом.

• Мне нравится
Реакции: yarr

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
Ну в общем как то рандомно выкладывает яндекс посты,
вопрос к автору темы. Лучше с утра выкладывать новости ?

Сверху Снизу