Здравствуйте, господа. Тема здоровья актуальна и стоит на первом месте, дохлым ты денег не заработаешь)
Отказался от витаминных комплексов, которые продают в аптеке. Причина тому, слишком большие колёса, реально не могу их глотать, максимум дня 3-4 и дальше в горло не лезет.
Из болезней, как наверно и у многих - это гастрит, ну и слабая иммунка.
По рекомендациям стал употреблять "Ламинар", это морская трава в виде пыльцы + трепанг на меду. Про "Ламинар" можно долго расписывать, мне хватило того, что гастрит вылечил. А вообще витаминов более чем достаточно и лечит вплоть до раковых клеток на ранней стадии. Вот инфа по трепангу..
Трепанг на меду:
Витамины в трепанге - вся таблица Менделеева, что конечно не может не радовать) Собственно так же радует и доступность в цене, я покупаю за 1200 рублей - 1 литр.
Вообще считаю, что надо употреблять натур продукт, особенно в наши дни.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Отказался от витаминных комплексов, которые продают в аптеке. Причина тому, слишком большие колёса, реально не могу их глотать, максимум дня 3-4 и дальше в горло не лезет.
Из болезней, как наверно и у многих - это гастрит, ну и слабая иммунка.
По рекомендациям стал употреблять "Ламинар", это морская трава в виде пыльцы + трепанг на меду. Про "Ламинар" можно долго расписывать, мне хватило того, что гастрит вылечил. А вообще витаминов более чем достаточно и лечит вплоть до раковых клеток на ранней стадии. Вот инфа по трепангу..
Трепанг на меду:
- эффективен в процессе восстановления поврежденной кости (например, после перелома);
- позволяет излечиться от половой слабости у мужчин;
- способствует улучшению работы почек и мочевого пузыря;
- помогает в лечении органов дыхания (при хроническом бронхите, туберкулезе, астме и т.д.);
- нормализует процессы пищеварения;
- ускоряет регенерацию поврежденной кожи (раны, ожоги и т.д.);
- позитивно влияет на систему зрения;
- полезен при тяжелой умственной работе;
- эффективен при лечении гепатита и других болезней печени;
- применяется в процессе лечения стоматологических болезней;
- полезен людям с проблемами со стороны сердца и сосудов, оказывает нормализующее действие относительно артериального давления;
- способствует снижению уровня глюкозы в крови при ее повышении;
- уменьшает количество холестерина в сосудах, препятствуя появлению бляшек;
- является отменным профилактическим способом относительно онкологических заболеваний;
- благодаря входящему в его состав натуральному брому оказывает антидепрессивное свойство;
- обладает антитоксическим эффектом и способствует выведению шлаков из организма.
Витамины в трепанге - вся таблица Менделеева, что конечно не может не радовать) Собственно так же радует и доступность в цене, я покупаю за 1200 рублей - 1 литр.
Вообще считаю, что надо употреблять натур продукт, особенно в наши дни.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!