• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какие витамины принимаю - Личный опыт -

Как часто Вы употребляете витамины?

• Каждый день

Голосов: 6 17,1%
  • Один или два раза в неделю

Голосов: 2 5,7%
  • Несколько раз в месяц

Голосов: 4 11,4%
  • Вообще не употребляю

Голосов: 23 65,7%

• Всего проголосовало
    35

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Здравствуйте, господа. Тема здоровья актуальна и стоит на первом месте, дохлым ты денег не заработаешь)

Отказался от витаминных комплексов, которые продают в аптеке. Причина тому, слишком большие колёса, реально не могу их глотать, максимум дня 3-4 и дальше в горло не лезет.

Из болезней, как наверно и у многих - это гастрит, ну и слабая иммунка.
По рекомендациям стал употреблять "Ламинар", это морская трава в виде пыльцы + трепанг на меду. Про "Ламинар" можно долго расписывать, мне хватило того, что гастрит вылечил. А вообще витаминов более чем достаточно и лечит вплоть до раковых клеток на ранней стадии. Вот инфа по трепангу..

Трепанг на меду:
  • эффективен в процессе восстановления поврежденной кости (например, после перелома);
  • позволяет излечиться от половой слабости у мужчин;
  • способствует улучшению работы почек и мочевого пузыря;
  • помогает в лечении органов дыхания (при хроническом бронхите, туберкулезе, астме и т.д.);
  • нормализует процессы пищеварения;
  • ускоряет регенерацию поврежденной кожи (раны, ожоги и т.д.);
  • позитивно влияет на систему зрения;
  • полезен при тяжелой умственной работе;
  • эффективен при лечении гепатита и других болезней печени;
  • применяется в процессе лечения стоматологических болезней;
  • полезен людям с проблемами со стороны сердца и сосудов, оказывает нормализующее действие относительно артериального давления;
  • способствует снижению уровня глюкозы в крови при ее повышении;
  • уменьшает количество холестерина в сосудах, препятствуя появлению бляшек;
  • является отменным профилактическим способом относительно онкологических заболеваний;
  • благодаря входящему в его состав натуральному брому оказывает антидепрессивное свойство;
  • обладает антитоксическим эффектом и способствует выведению шлаков из организма.
Я принимал по 1 чайной ложки натощак перед завтраком в течении 20 дней. Были не большие проблемы с сердцем - теперь их нет. слава морскому огурцу (трепанг)
Витамины в трепанге - вся таблица Менделеева, что конечно не может не радовать) Собственно так же радует и доступность в цене, я покупаю за 1200 рублей - 1 литр.

Вообще считаю, что надо употреблять натур продукт, особенно в наши дни.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Лучше витамины - амфетамины (нет).

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Реклама БАД детектед. Заказной скопированный текст.
Невозможно вылечить хроническое заболевание, например гастрит, тем более цирроз печени - можно только успокоить. Давно доказано.
Институт есть по изучению водорослей, но у них не хватает денег запатентвать "полезные свойства", так что решайте сами).
ЗЫ: жена у меня медик по образованию и фармацевт с многолетним стажем, которая не просто продавщица в аптеке. Уж поверьте - тут с ее слов простая заказуха, либо ТСу просто полегче стало (что не мешает принимать огурцы и дальше)

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Невозможно вылечить хроническое заболевание, например гастрит, тем более цирроз печени - можно только успокоить. Давно доказано.
Институт есть по изучению водорослей, но у них не хватает денег запатентвать "полезные свойства", так что решайте сами).
ЗЫ: жена у меня медик по образованию и фармацевт с многолетним стажем, которая не просто продавщица в аптеке. Уж поверьте - тут с ее слов простая заказуха, либо ТСу просто полегче стало (что не мешает принимать огурцы и дальше)
Всё проще - тс с Дальнего Востока, где ламинария и трепанг в свободном доступе. Они и правда полезны, но для форума это бесполезный текст, ибо не достать этого всего большинству. С таким же успехом можно написать про какие-нибудь лесные травы.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
В Украине беру витамины "Superia", действительно делают тебя жвавым и активным. Я спал по 10-15 часов в день и не высыпался на протяжении 4 месяцев, потом купил эти витамины, попил их дня 4 и мне хватает теперь 4 часов сна, намного активней стал и работоспособней.
Рекомендую периодически проходить курс (30 дней), хотя бы раз в пол года/год.
(не реклама)

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Может ты имел в виду "Ламинария"?
У нас она называется "Ламинар", но по сути одно и тоже.

Если текст заказной, то где ссылка? Или я тут за 10 рублей расписал (или сколько там платят) от нечего делать?:)) Конкретнее пожалуйста..
В заголовке написано - Личный опыт -, был гастрит - гастрита не стало, может конечно эта пыльца просто "успокоила" мой желудок, но меня любой вариант устраивает)
По поводу скопированной части, какой эффект даёт трепанг. Многие возможно просто даже не знают о нём, поэтому и решил рассказать, может кому-то и поможет. Вот если бы я сам не употреблял и рассказывал о нём, то тут была бы логика в том, что текст заказной))
Пить или не пить дело Ваше...А вообще не болейте и всем здоровья;)

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Всё проще - тс с Дальнего Востока, где ламинария и трепанг в свободном доступе. Они и правда полезны, но для форума это бесполезный текст, ибо не достать этого всего большинству. С таким же успехом можно написать про какие-нибудь лесные травы.
Абсолютно в яблочко) Но кстати говоря, в Москве тоже трепанг продают на авито, а вот по поводу "Ламинара" точно не скажу.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
У нас она называется "Ламинар", но по сути одно и тоже.

Если текст заказной, то где ссылка? Или я тут за 10 рублей расписал (или сколько там платят) от нечего делать?:)) Конкретнее пожалуйста..
В заголовке написано - Личный опыт -, был гастрит - гастрита не стало, может конечно эта пыльца просто "успокоила" мой желудок, но меня любой вариант устраивает)
По поводу скопированной части, какой эффект даёт трепанг. Многие возможно просто даже не знают о нём, поэтому и решил рассказать, может кому-то и поможет. Вот если бы я сам не употреблял и рассказывал о нём, то тут была бы логика в том, что текст заказной))
Пить или не пить дело Ваше...А вообще не болейте и всем здоровья;)
Ну тогда мы только рады выздоравлению! Первое впечатление было именно таким.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Ну тогда мы только рады выздоравлению! Первое впечатление было именно таким.
Это конечно всё прекрасно, но вчера у меня видимо ухо продуло, всю ночь практически не спал и сейчас начинает нагонять жути, поэтому одну проблему решил - вторая выскочила))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Это конечно всё прекрасно, но вчера у меня видимо ухо продуло, всю ночь практически не спал и сейчас начинает нагонять жути, поэтому одну проблему решил - вторая выскочила))
Отипакс (капли в ухи) в помощь.

UPD: если что еще вскочит - обращайся. У меня супруга - ходячий справочник, т.к. заведует сетью аптек. Рекламу ненавидит, лечение советует только проверенными лекарствами (причем не дорогими аналогами).

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Так медик или фармацевт ? Это разные вещи.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Так медик или фармацевт ? Это разные вещи.
По образованию медик. С 2016 года внесены поправки в ФЗ о фармацевтике, где указано, что просто "медики" работать и тем более заведовать аптеками не имеют права", и потому она еще отучилась на фармацевта с 5-летней переаттестацией.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
По образованию медик. С 2016 года внесены поправки в ФЗ о фармацевтике, где указано, что просто "медики" работать и тем более заведовать аптеками не имеют права", и потому она еще отучилась на фармацевта с 5-летней переаттестацией.
У нас так
провизор - человек с вышкой , имеет право работать в аптеке заведующим( зачастую это формальность) и открывать свои .
фармацевт - человек после мед.училища .
медиками обычно именуют людей закончивших лечебный факультет в универе(врачи) , 6 лет учебы и 3 года интернатура )

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
У нас так
провизор - человек с вышкой , имеет право работать в аптеке заведующим( зачастую это формальность) и открывать свои .
фармацевт - человек после мед.училища .
медиками обычно именуют людей закончивших лечебный факультет в универе(врачи) , 6 лет учебы и 3 года интернатура )
У нас (МСК) примерно так же. Учитывая 10+ летний стаж супруги, после принятия вышеуказанного ФЗ она смогла имея вышку "меда" доучиться на фармацевта заочно, получить диплом и продолжать работать.
Вопрос не о её образовании в этой теме.

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Принимал недавно витамины В только из-за того что пробовал курсить ноотропами. И пол годика назад пил допельгерц просто для профилактики . Со здоровьем всегда все хорошо было , какого то эффекта от витамин не ощущаю, но люблю вкус обычных витаминок )

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Принимал недавно витамины В только из-за того что пробовал курсить ноотропами. И пол годика назад пил допельгерц просто для профилактики . Со здоровьем всегда все хорошо было , какого то эффекта от витамин не ощущаю, но люблю вкус обычных витаминок )
доппельгерц вроде как сердечное тонизирующее, не?

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
доппельгерц вроде как сердечное тонизирующее, не?
Может и есть что-то такое) У них много комплексов витамин, от А до цинка, С, Лецитин и т.д. Вообще они по моему БАДы, а их не хвалят, болше не буду их покупать.

Egor89

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравы будьте друзья! Я здесь человек новый, так что не судите строго ) В целом, по моему скромному мнению и проверки на себе курса в пол года, самыми "убойными" и нормальными витаминами, которые можно употреблять по принципу "дешево и сердито" в Украине оказались препараты:

1. Кальцемин (Эдванс)
2. Квадевит
3. Кофеин (Только спортивный!) Не кофеина бензоат натрия - то фу фу штука
4. Янтарная кислота
5. Фоливая кислота - НО НЕ ВСЕМ! Я именно для себя брал и знаю зачем, а если вашему организму она не нужна, то НЕ ПРИНИМАТЬ ПРОСТО ТАК!

Ну и плюс балуюсь настойками иногда ) Хорошо себя показала связка элеутерококка с настойкой родиолы - натощак с утра, самое то ) Тонус поднимает очень хорошо, плюс стресоустойчивость повышается неплохо.

Сверху Снизу