• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Каким был ваш первый заработок?

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Хочу сразу извинится если не туда запостил. Суть разговора такая;
Как вы заработали первый раз (по черно-серым схемам, естевственно)
Я, например, скамил на Авито. Дело было такое;
так как люди уже не велись на предоплату (даже 50%), я решил действовать по другому способу.
Человек хочет назначить встречу в Москве а я ему говорю что нахожусь в Ярославле и прошу деньги на бензин (предоплатой).
Рублей 500 за неделю свободно зарабатывал. Знаю, мало.

-Anderson

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Скамил на МТС лёгкий платеж, списывал деньги с сим карт у мамонтов, до 500$ в месяц подымал, пока лавочку не прикрыли(

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Накручивал СРА партнерки по мед.услугам :) по 200-300р за успешный оффер платили.
Клиентов находил из телефонного справочника. Брал номера пожилых людей и задавал вопрос по старческим болезням. Выплачивали за каждый звонок клиенту.
Сайт вообще на коленке лепил в голом html. В день до 1к получал. Дело было в 2007 примерно.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Шантажировал телку.
Потом ей пришлось на мамбе еборей искать чтоб бабки отдать

Сверху Снизу