• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какое приложение используете для музыки?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
В целом, я еврей ещё тот, раньше слушал музыку через бота в ТГ (бот скидал музыку из моего плей-листа ВК прямо в ТГ), заметил потерю качества таким способом...
Нужен вариант по лучше, желательно бесплатный. Или если есть способ получить подписку ЯМузыки/ГуглМузыки на несколько месяцев - подкинте линки, пожалуйста.

ricky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
SoundCloud.Там ещё можно подписываться на любимых исполнителей,смотреть какую музыку они лайкнули.Абсолютно бесплатно,с заблокированным телефоном

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Хочешь более менее хороший звук на смартфоне? Качай flac+poweramp+уши хотяб за косарь

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ну смотри
Качай мод спотифая на 4пда(не реклама) мод позволяет избежать рекламы при переключении треков, регистрируешься под впн и пользуешься, из минусов: раз в две недели нужно будет заходить в аккаунт под впн, иначе не впустит
Либо скачай МТС музыку с того же 4пда, это та же яндекс музыка, но в красной обёртке, все функции доступны
Либо Стелио плеер+плагин чтобы слушать музыку с вк(в Гугл плее их нет, ищи в Гугле).

shh-ad-ow

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Можно также скачать приложение VMP-плеер для вк с оффлайн прослушиванием (если андроид), качай на 4пда
Там всё просто)
И нет никакого ограничения на прослушивание песен из вк

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Мои проблемы по поводу музыки закончились после того ,как я скачал приложение zaycev.net , единственное что подборок нет, как в яндекс музыке.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попросил всех своих близких, друзей, знакомых поставить себе на гудок разные прикольные песни (каждому дал определенный трек). Когда я хочу послушать ту или иную песню, просто ищу ее название у себя в заметках - чекаю имя контакта напротив - звоню - кайфую. Пользуйтесь, братва

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Попросил всех своих близких, друзей, знакомых поставить себе на гудок разные прикольные песни (каждому дал определенный трек). Когда я хочу послушать ту или иную песню, просто ищу ее название у себя в заметках - чекаю имя контакта напротив - звоню - кайфую. Пользуйтесь, братва
От души, лучший просто, аплодирую стоя ногами

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Можешь вообще просто свое облако создать с треками на том же гугл диске или еще где-то и по прямой ссылке заходить туда и прослушивать треки.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Я использую приложение VMP, в маркете его скорей всего нет, позволяет слушать музыку из ВК без ограничений, а ещё там есть функции кеширования и скачивания.
После кеширования можно слушать музыку в самом приложении (там есть встроенный плеер), но так же можно скачать и лушать музыку через свой плеер, тут уже на ваше усмотрение. Мне больше всех понравились AIMP и VLC. Найти скачать можно в интернете, достаточно забить в гугле и скачать apk файл с любого понравившегося сайта.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
На первый взгляд глупо, но это ведь повод лишний раз позвонить родителям или тем, с кем уже давно не общался, так что это имеет место быть.

Сверху Снизу