• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какого пола взять собаку?

RSDRityHackT0P

Участник
Реакции
3
0 руб.
Здарова всем! Через месяц буду брать щенка Лайки. Так вот пока есть время, никак не могу определиться с полом. С одной стороны пацан - обычно много кто из парней берут собак именно этого пола, по простой причине - потому что они им ближе. А с другой стороны, девочка - тоже ничего, читал что они чуть умнее собак противоположного пола, + потом после достижения определенного возраста, можно разводить щенков, и продавать их.

И вот эти мысли постоянно меня не покидают, и до сех пор не могу определиться...
Подскажите какого пола взять, ну и почему именного этого, по Вашему мнению.

Буду весьма благодарен.

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По моему мнению - такими темпами на теневом форуме скоро будут обсуждать вопросы типа "Почему у меня прыщь на жопе выскочил"
Ну а вообще я б кабеля взял.. нахрен надо потом с щенятами возиться

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
девочки (сучки) умнее на много. занималась кавказскими авчарками. точно знаю.легче поддаются дресировке. менее агрессивные. адекватно ведут себя в обществе. и конечно это щенки которых можно продавать. советую девочку. у менч была кавказец 9 лет. 2 раза жизнь спасла. звали Эса. очень дружелюбная была. всех в дом пускала , но НИКОГОне выпускала пока я не разрешу. удачной покупки.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
По моему мнению - такими темпами на теневом форуме скоро будут обсуждать вопросы типа "Почему у меня прыщь на жопе выскочил"
Ну а вообще я б кабеля взял.. нахрен надо потом с щенятами возиться
Это флудилка, что люди хотят то и обсуждают. Не, ну если совсем дичь, то..

Сам хочу себе собаку взять. Но я точно только пацана брать буду.

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
девочки (сучки) умнее на много. занималась кавказскими авчарками. точно знаю.легче поддаются дресировке. менее агрессивные. адекватно ведут себя в обществе. и конечно это щенки которых можно продавать. советую девочку. у менч была кавказец 9 лет. 2 раза жизнь спасла. звали Эса. очень дружелюбная была. всех в дом пускала , но НИКОГОне выпускала пока я не разрешу. удачной покупки.
Запятые... Орфография...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Если уверен в своих силах, как "вожака"– бери пацана. Если нет – девочку.

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Смотря кто тебе ближе, собака она и в Корее собака. Щенки - те же дети, как воспитаешь так и будут жить. В принципе, можешь своего будущего пса матан научить понимать.
что они чуть умнее собак противоположного пола
И потом,с чего это противоположный пол умнее другого? Здесь интернет, по этому хуйню всякую тоже пишут. Хотя, можешь провести эксперимент кто же умнее. P.s не забудь только выводы из эксперимента скинуть.

is_vektor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Скажу по поводу разведения щенков, то это очень хлопотно, особенно если нет отдельного помещения для них. Идеально, если живешь в частном доме, но никак не в квартире.
Мой выбор - однозначно кобель! Тем более при случке, зачастую, отец забирает одного щенка из помета.

Сверху Снизу