Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посоветуйте линукс, нужен такой, что бы в нем оперативно можно было поменять mac, vpn, носки и все,все,все.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я так понимаю, их если ставить то на постоянку? USB загрузит?Debian/Tails.
Debian на основную ОС. Tails на 32Гб флешку и для работы.я так понимаю, их если ставить то на постоянку? USB загрузит?
Мне от них кроме смены Mac, впн и носков ничего не нужно.Debian на основную ОС. Tails на 32Гб флешку и для работы.
Но это только азы.
Сейчас у тебя что за ОС?Мне от них кроме смены Mac, впн и носков ничего не нужно.
Win 10 + USB Linux KodachiСейчас у тебя что за ОС?
Windows 10, серьезно? Kodachi тебя не сильно спасет, если честно.Win 10 + USB Linux Kodachi
Мне не для безопасности это нужно. Мне обходить блокировки разных софтов)Windows 10, серьезно? Kodachi тебя не сильно спасет, если честно.
Linux не для этого, будешь несколько месяцев изучать систему. Ставь Windows 7 и тебе подойдет.
Как она может быть основной ОС, если трафик проходит через Tor?Whonix
А что, не может? Не знал, спасибо за инфу...Как она может быть основной ОС, если трафик проходит через Tor?
Нет, серьезно. Это же оболочка с изоляцией, где трафик проходит через Tor.А что, не может? Не знал, спасибо за инфу...
А я TOR'ом не пользуюсь. Мне и без него хорошо.Нет, серьезно. Это же оболочка с изоляцией, где трафик проходит через Tor.
Тебе удобно всегда использовать Tor? Капча не заебала?
Отключил Tor от Whonix?А я TOR'ом не пользуюсь. Мне и без него хорошо.
А... ты в этом смысле. Нет, я вообще Whonix'ом не пользуюсь. И TOR'ом тоже. Просто слышал что это неплохая ось для "анонимности".Отключил Tor от Whonix?
Блять, я думал, используешь.А... ты в этом смысле. Нет, я вообще Whonix'ом не пользуюсь. И TOR'ом тоже. Просто слышал что это неплохая ось для "анонимности".
Проблемы во время установки или с драйверами/сетевой картой/адаптером.У меня на Tails не работает инет