• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Какой прогой это делают ?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Собственно скрины я прилаживаю и вытекает с этого всего вопрос, какой прогой это делают? Не кидайтесь помидорами, в этой теме я пока что нулевой но очень хочется попробовать на этом заработать.

Вложения

• Screenshot_20190523-112102_Instagram.jpg
    Screenshot_20190523-112102_Instagram.jpg
    92,4 KB · Просмотры: 274
  • Screenshot_20190523-112114_Instagram.jpg
    Screenshot_20190523-112114_Instagram.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 269

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Всм это скрипт сайта скорее всего , суть вопроса немного не понятна

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Собственно скрины я прилаживаю и вытекает с этого всего вопрос, какой прогой это делают? Не кидайтесь помидорами, в этой теме я пока что нулевой но очень хочется попробовать на этом заработать.
Ну я не эксперт, но первый скрин это Инста, а на втором скрине скрипт всплывающего окна просто.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Всм это скрипт сайта скорее всего , суть вопроса немного не понятна
Это инстаграм. Сорри что не написал более подробно. В инсте в директ приходит спам реклама сайта по дейтингу. Вот и решил спросить каким спаммером это делают.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Спамят в личку безбожно))))

Вложения

• Screenshot_20190524-094415_Instagram.jpg
    Screenshot_20190524-094415_Instagram.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 210

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Спамят в личку безбожно))))
Для того чтобы пропасть с базы спамеров просто смени имя в Инстаграм.
Для того что бы спамить дейтинг нужно изучить сначала что такое прокладка( Клоака).А на счёт софта..гугли.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Для того чтобы пропасть с базы спамеров просто смени имя в Инстаграм.
Для того что бы спамить дейтинг нужно изучить сначала что такое прокладка( Клоака).А на счёт софта..гугли.
Спасибо

Сверху Снизу